Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

БЗТ
Oct 17 2013 7:46AM

дурак ты! карлик смит.попиз..шь ты тут,а на на деле под кровать залезешь с обоссанными штанами.школоло детектед

Карл Смит
Oct 17 2013 5:21AM

О К Погорячился .... накипело .Ведь действительно достали.

Сергей
Oct 16 2013 1:32PM

Карл, вы таки за русских или за розжиг? В любом случае выбирайте выражения. Ок?

Карл Смит
Oct 16 2013 10:17AM

Печально то, что у русских плохо развито чувство национального единства, они слишком добрые и многое всем прощают.Плохо то, что Русские позволили себе создать преступно-мусульманский анклав на своей территории (ЧР ДР Ингушетия)- если российское правительство и дальше будет поощрять этот криминальный беспредел по вседозволенности кавказцев, а именно (дагов, чеченов, ингушей) то это может закончится бедой, и тогда уже раъзяренного русского медведя будет не остановить, а этот зверь в ярости очень опасен.Российским властям нужно в корне менять политику в отношении этих трех маленьких (чечня, дагестан, ингушетия) очень гордых, но абсолютно никчемных национальных республик. Не понимаю зачем остальная Россия кормит и терпит эти дикие озверевшие народы, когда они ненавидят русских на генетическом уровне. Нужна сила, воля, власть и порядок. Нужно думать головой и работать господа чиновники, а не только воровать бюджетные деньги, пока власть держите.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)