Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Евразийский контингент продолжает насиловать, грабить и убивать москвичей
18 Октября 2013

Не нравится Путину идея введения трудовых виз со странами Азии. Зато Москва, превращенная в отстойник для преступного элемента из сопредельных стран, уже изнемогает от террора

На востоке Москвы в микрорайоне Новокосино трое неизвестных неславянской внешности избили и изнасиловали 55-летнюю женщину. Преступление было совершено в пятницу ночью.

фото: PhotoXPress

Пострадавшая рассказала, что она возвращалась домой с тяжелыми сумками в руках. Она стояла на остановке общественного транспорта, когда трое неизвестных, напали на женщину, избили и изнасиловали, сообщает “Интeрфакc». По ее словам, преступники имели "неславянскую внешность".

Как уточняет «АН», нападавшие, предположительно выходцы из Средней Азии, выбрали безлюдное место: рядом с остановкой находился только закрытый кисок с мороженым и подсобные помещения аптеки, дома расположены на приличном расстоянии.

Женщина сама вызвала «скорую помощь», сейчас она госпитализирована, рядом с пострадавшей находится ее супруг.

Отметим, что преступление произошло на фоне резонансного убийства в Бирюлево, совершенного также мигрантом. Его следствием стали массовые народные волнения, охватившие этот район столицы.

Напомним также, что в июне этого года изнасилование выходцем с Кавказа московской школьницы стало поводом для зачисток и столкновений полиции с торговцами на Матвеевском рынке.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

светлана
Oct 20 2013 11:03PM

гнать всех в шею

Алекс
Oct 19 2013 7:26PM

Преи ЕБНе Чечня "была недостурна",а щас?Вы давно туда ездили?Это Россия для них доступна,чечня же для нас -дальше чем Америка.Может и Америку объявить "своей территорией" и потребовать ее не отделять?

разум возмущенный
Oct 19 2013 6:01PM

У нас почему-то всех чернож***х валят в одну кучу, хотя чернож**й чернож***у рознь. Так например, по моему глубокому убеждению, отделять чеченов и дагов от России бесполезно и не правильно. Во-первых, это территория России, а раздавать наши территории америкосам и их марионеткам, вроде грузинов, которые окажутся немедленно там после нашего ухода- крайне недальновидно. Там сразу же образуется рассадник террористов, откуда они поползут на нашу территорию. Все уже забыли, в какую клоаку превратилась Чечня, когда ее отделили от России в эпоху ЕБНя. Ни одной проблемы это отделение не решило, чеченов здесь у нас в Москве меньше не стало, а Чечня для нас стала недоступна. Чеченов и дагов надо жесткими мерами и железной рукой поставить на место. Все эти маленькие, но гавнистые, народы, понимают только язык силы. Мы, русские, слишком много дали им свободы, и пора уже призвать нового Скобелева и поставить их всех на место.

А вот азеров надо немедленно всех отсюда выгонять и границу с ними накрепко закрывать. Во-первых, это независимое государство, и с какого, спрашивается, бодуна, это государство кормится и живет за счет России? Турки (а азеры по-существу, это турки) являются геополитическими врагами России. И вот враги России окопалсь в самом ее центре- в Москве, и диктуют всем нам, что мы должны делать и как мы должны жить. Почему граждане иностранного государства подмяли под себя всю торговлю на рынках? Турция, как известно, враждебна нашему союзнику- Сирии, а тут у себя в столице мы имеем многомиллионную массу турок, готовых в любой момент поднять мятеж и перерезать всех русских. Пора, наконец, применть чрезвычйные законы военного времен, закрыть границу с Азербайджаном, а всех азеров лишить русского гражданства и интернировать.

Стенька
Oct 19 2013 9:42AM

РФ-ия - концлагерь смерти для русского народа!

Путин - начальник этого концлагеря.

разум возмущенный
Oct 19 2013 9:03AM

Азербайджан- давно уже не наша территория. И при этом азеров у нас в стране, наверное, больше, чем всех других чернож**х вместе взятых. Однако, когда говорят про нашествие мигрантов, про азеров почему-то помалкивают, как-будто их не существует. Я помню, как началось нашествие азеров. Где-то в начале 90-х на московскх рынках, на которых до этого мирно торговали редиской да петрушкой подмосковные крестьяне, вдруг стали массово появляться азербайджанцы, причем им сразу отводились лучшие места для торговли, специально для них открывались отдельные палатки. Кончилось это тем, что азеры полностью подмяли под себя всю торговлю на рынках, и сейчас подмосковным крестьянам, которые еще осталсь, вынуждены сдавать зелень со своих огородов азерам и азеркам, рыскающим на Газелях по всему подмосковью. Русских зажали со всех сторон. А азеры, получив с рынков огромные налчные деньги во времена, когда их не было ни у кого (помните нищие 90-е?) скупили недвижимость по всей Москве и теперь чувствуют себя здесь полноправными хозяевами.

Александр
Oct 19 2013 12:04AM

Не пойму,каким образом уроды-интернационалисты увидели в гастерах представителей "братских народов"?В чем проявляется их "братскость"?В убийствах и изнасилованиях?Слышь,уродец "не нами присоединенный",любишь чумазых-вали в их чумазистан.

Вова
Oct 18 2013 10:49PM

Иди-ка ты, друг, с возрождением своей великой единой страны туда, куда делась эта единая страна.

Посмотри на карту - тебе мало территории? Сходи к доктору. Пусть выпишет успокоительное.

не нами присоединено, не нам и отталкивать-
Oct 18 2013 9:50PM

надо быть полным идиотом, что БЫ не понимать, что бывшие братские народы сегодня специально ссорят.ждут когда мы все перегрызёмся и перебьём друг друга. вместо того что бы возродить великую единую страну с государственным а не частно- клановым управлением, с единой экономикой и равномерными доходами нас всех имеют. мы их оттолкнём другие-чужие подберут думаю дальше продолжать не надо.

Местный
Oct 18 2013 6:36PM

Есть деятели, которые предлагаю наоборот - развивать Евразийский союз и вкладывать русские деньги в Среднюю Азию:

Юрий Крупнов: "Я глубоко убеждён в том, что без возрождения Средней Азии и Закавказья мы никогда не решим проблему нелегальной миграции и этнических конфликтов".

Ссылка: http://krupnov.livejournal.com/598332.html

Русские вперед
Oct 18 2013 4:21PM

Зачем нам русским европейцам подобные существа в нашей стране? у всех азиатов в т.ч. с кавказа, отмечается нездоровая тяга к геронтофилии. Все их разговоры между собой кто с чьей матерью имел половые отношения. Значит обмен собственными матерями у них происходит на бытовом уровне и регулярно. Такие не нужны нам европейцам. Русский народ ТРЕБУЕТ от Путина ввести визовый режим.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)