Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дагестанская защита
22 Октября 2013

Наида Асиялова, устроившая взрыв в волгоградском автобусе, после того, как вышла замуж за москвича Дмитрия Соколова, ушедшего в подполье в Дагестане, практически не общалась с семьей, сообщила ее мать Равзат Асиялова в интервью, которое публикуют "Известия" во вторник.

"Редко звонила, потому что я ее всегда ругала. Она была замужем за турком, нормальная была. А потом развелась. И снова замуж вышла, за русского. Хиджаб после этого надела, молиться начала, а я хиджабы эти не люблю, всегда ей говорила, чтобы сняла. Вот она и не звонила, чтобы не слушать меня и не расстраивать. Потому что у нас из-за хиджаба этого и убеждений ее всегда скандалы были", - рассказала Асиялова.

Как отметила мать Наиды Асияловой, мужа дочери она никогда не видела. При этом, где в последнее время жила дочь, Равзат Асиялова точно не знала. "Говорила мне, что в Махачкале, но где конкретно, чем занималась - сколько я ни спрашивала у нее, никогда не говорила", - сказала она.

По словам матери смертницы, о совершенном ее дочерью теракте она узнала из сообщений в Интернете, - сообщает Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Главное не национальность, главное-ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ!
Oct 22 2013 12:11PM

Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут вас как грелку новейшими военными разработками, а вам будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что вы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы, а террористов жалеть- это надо быть идиотом.

Долго ли продержались "славные" иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны!

Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру.

В Европе все больше приходят к власти политики правой ориентации и рано или поздно они закроют шлагбаум для миграции мусульман в Европу (еврейские организации, контролирующие Европу тоже стали высказываться против миграции в отличие от прошлых времен, когда ей потакали). А тех мусульман, что останутся в Европе либо насильно переработают в европейцев либо повывозят на баржах куда- нибудь на необитаемые острова в Арктике, где вполне толерантно и демократично предложат вам создавать свои Исламские Эмираты. Остальных же особо ретивых просто изолируют в спецлагерях на территории Европы, где заставят работать по 30 часов в сутки- отрабатывать ранее необоснованно предоставленные Евросоюзом социальные гарантии.

Вот это и есть ваше наиболее вероятное будущее в странах Евросоюза через 20 лет, куда вас понаехало немерянно! (сидели бы в своей Арабии и занимались бы своими делами так нет же- вам обязательно надо заставить весь мир молиться вашему богу, делать обрезание, и носить хиджабы)

Думаете этого не будет? Это уже было- вспомните Реконкисту на Пиренейском полуострове в средневековье, когда закрепившихся там до этого мусульман- мавров европейцы оттеснили обратно в Африку и создали на Пиренеях Испанию и Португалию! История обязательно повторится!

Алекс
Oct 22 2013 11:37AM

Вот за что я люблю наших "смертниц",так это за то,что в последний путь они всегда отправляются имея при себе все документы, удостоверяющие личность.Причем самое главное в том,что их всегда разносит в клочья,а паспорта при этом остаются,как новенькие.Шахидкам наверное выдают особые паспорта,которые имеют противовзрывную защиту.

Виктор
Oct 22 2013 11:30AM

Не верю, что русский парень позарился на эту старуху. Лапша. Наших жалко.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)