Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Православный кавказец Дмитрий Энтео сделал рекламу спектаклю Богомолова "Идеальный муж"
29 Ноября 2013

«Только что в МХАТ имени А.П. Чехова была устроена попытка сорвать спектакль "Идеальный муж" Константина Богомолова, - сообщает сайт "Дождя". В конце второго акта на сцену вышел плачевно известный провокатор Энтео (Дмитрий Цорионов) с командой поддержки. Они кричали: "Как вы можете терпеть издательство над вашей верой? Зачем вы так ненавидете Христа, ведь его распяли за нас". На авансцене развернулась драка. Простые зрители, монтировщики, администраторы Художественного театра стащили провокаторов со сцены. Через десять минут начался третий акт», – говорится в сообщении театра.

Дмитрий Энтео всегда начеку

Справка:

Активист московского Миссионерского центра имени пророка Даниила РПЦ МП, основанного убитым священником Даниилом Сысоевым. Родился 13 февраля 1989 г. Славится тем, что на всех нападает.

По словам музыкального продюсера Александра Чепарухина, большинство зрителей были уверены, что монолог Энтео – «удачнейшая находка режиссера и продолжение бурной пиар-кампании Богомолова».

Несколько дней назад Константин Богомолов объявил о своем уходе из МХТ из-за претензий руководства театра к его новому спектаклю «Карамазовы».

Помощник художественного руководителя МХТ по спецпроектам Павел Руднев написал в Facebook, что завтруппой Ольга Хенкина видела перед входом в театр полицейскую машину. «Она спросила, кто вызвал, они говорит, что кто-то из зрителей, им сказали, что на сцене дерутся. Драться начали через 25 минут после этого. Это была запланированная акция», – отметил Руднев.

Премьера спектакля «Идеальный муж» в МХТ состоялась в феврале 2013 года и вызвала большой резонанс не только в театральной среде, но и за ее пределами. Это было связано с большим количеством отсылок спектакля к современной общественно-политической ситуации в России, - сообщает "Дождь".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Dec 1 2013 4:42PM

Зачем писать так грубо, православный кавказец? В православии нет ни эллина, ни иудея. Благодаря этой шумихе, погуглила. В театр не хожу, после 1991 года боюсь увидеть бояр на трапециях. Но кадры со спектакля меня поразили, на голом теле немолодой и некрасивой актрисы написано красным по-английски Россия, тётя в кепке подвешена к потолку, на сосках нашлепки, руки раскинуты, хорошо, что лобок прикрыт тряпкой. Это что такое, искусство? Даже без глумления над верой коренных народов моей Родины? Хорошо, что Великий Гончаров не дожил до такого непотребства своего ученика.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)