Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Медведев предупредил о растущих долгах Северного Кавказа за газ и свет
18 Декабря 2013

Задолженность Северного Кавказа за потребление электроэнергии и газа в текущем году выросла. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО, передает РИА Новости.

По словам Медведева, общий долг по электроэнергии в регионе увеличился на пять миллиардов рублей до 24 миллиардов. По газу задолженность потребителей достигла почти 50 миллиардов рублей, что составляет половину газовых долгов по всей стране. На начало октября долги всех российских потребителей за газ составили 100 миллиардов рублей, из которых на население пришлось 44,8 миллиарда. На Северный Кавказ пришлось 36 миллиардов рублей.

Медведев отметил, что все бюджетные организации СКФО полностью рассчитались с долгами по электроэнергии; кроме того, в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии правительству удалось добиться стопроцентной оплаты поставок. Он указал, что правоохранительные органы должны разбираться с самовольными подключениями к сетям, которые приводят к потерям мощностей.

Как передает «Интерфакс», глава правительства также призвал усилить контроль за потреблением газа и прекратить воровство топлива, а также использование самодельного газового оборудования.

В конце ноября этого года в «Газпроме» пожаловались на потери газа, поставляемого в Чечню. В «Газпром межрегионгазе» потом пояснили, что около половины из трех миллиардов кубометров топлива, направляемого в республику, «пропадает» в связи с плохим состоянием газораспределительных сетей и незаконными подключениями к газопроводам.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Догадливый
Dec 18 2013 4:49PM

То есть Медведев предупредил русских,о том,что чужие долги придется покрыть из своего кармана?Или предупреждениение относилось к кому-то другому?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)