Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мусульмане признали Новый год своим главным праздником
2 Января 2014

Десятки тысяч мусульман пришли в новогоднюю ночь на Красную площадь, чтобы отпраздновать Новый год. В мусульманских странах этот праздник запрещено праздновать, как противоречащий основам ислама. И только свободная Москва дает возможность просветленным молодым людям приобщиться к европейской культуре.

Милиция, хоть и оцепила Красн

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гостья Махмуду Турецкому
Jan 10 2014 12:02AM

Зачем Вы специально искажаете слова , изображая акцент ? Очевидно , что Вы прекрасно знаете русский язык. И зачем занимаетесь подстрекательством ? А направление кому и куда идти покажет будущее.

Скиф
Jan 3 2014 9:01PM

Модесту Самуиловичу. Хрустите своей мацой, Модя. И не несите чепухи, поплотнее закусывать надо. Умничать и быть умным - разные вещи. У Вас это не получается.

Модест Самуилович
Jan 3 2014 3:35PM

Таки что то мне подсказывает, что через пару лет кремлевскую елку наряжать и ставить не будут. Во первых - зеленые против, во вторых - черные против и , в третьих, надоело. Сколько можно притворяться православными, славяноподобными в мусульманской стране?

ярослав
Jan 3 2014 7:17AM

вся эта мусульманская вакханалия держится на путине

в 2014 году путин будет свергнут

Гунн
Jan 2 2014 7:25PM

Скиф,спасибо за поздравления.Присоединяюсь

Махмуд Турецкий Ярославу
Jan 2 2014 2:08PM

Паздравляю тибя! Это тибе Аллах падсказал, а ты сказал! Канышно никакой Вакх на красный плошидь тагда не придет, а этот плошидь савсем не будет и кремиль тоже не будет, а будет бальшой мичет. Импичмент будет много работать на бальшой лодке, катать нас на Маськва-Дарья!

Скиф
Jan 2 2014 1:44PM

Мусульманская вакханалия, разгул черно...опых, не почитающих ни русскую культуру, ни обычаи, плюющих на наши устои. Как грязные собаки: пописать на понравившееся место, застолбить. Станцевать свою придурочную лезгинку. И долго они так плясать на Красной площади будут? Может, уже пора???

ПРАВОСЛАВНЫЕ, С НОВЫМ ГОДОМ!

ярослав
Jan 2 2014 12:38PM

Махмуд турецкий

1

что то мне подсказывает что в следующий новый год такой вакханалии на красной площади уже не будет.

Путин импичмент

Махмуд Турецкий Алексу
Jan 2 2014 11:28AM

Ахотна абисняю тибе, дарагой! Я очин пачитаю Сирожу Исенин, - он давно писал: "Я люблю этот город вязовый, пусть обрюзг он и пусть одрях, золотая дремотная Азия опочила на куполах!" Аесли тибе здэсь нэхорошо, - вали в Киев ("матерь городов русских") и там зажигай сваю свечечку!

Анdron
Jan 2 2014 2:04AM

Любимые подданые плешивца гуляют

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)