Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В доме хозяина клуба в Уфе, в котором подрались хоккеисты, найдено 3000 боеприпасов
15 Января 2014

ФСКН Республики Башкортостан совместно с республиканским ФСБ провели повторный обыск в доме известного предпринимателя.

В ходе спецоперации силовиками на третьем этаже дома было обнаружено свыше 3000 боеприпасов. В списке изъятого оружия числится противотанковый гранатомет, ручной пулемет Дегтярева, самозарядная винтовка Токарева с оптическим прицелом, два автомата Калашникова и т.д. В списке изъятых взрывчатых веществ числятся гранаты, тротиловая шашка на 400 граммов, электродетонаторы, взрыватели, запалы мгновенного действия и взрывчатка.

Напомним, в декабре 2013 года спецслужбы задержали известного в Башкирии предпринимателя, владельца развлекательных комплексов премиум-класса «А-кафе» и «Проспект» Владимира Глухова.

Как пояснили силовики, это была совместная спецоперация сотрудников УФСКН и УФСБ России по Республике Башкортостан. В ходе проведения следственных действий в загородном доме у задержанного Владимира Глухова было обнаружено и изъято 173 грамма кокаина, 7 граммов гашиша, почти два миллиона рублей, банковские, сим- и флеш-карты, мобильные устройства.

- По результатам проведенных экспертиз установлено, что почти все изъятое оружие является огнестрельным, - сообщили LifeNews в УФСКН России по Республике Башкортостан. – На данный момент возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьями 228 и 222 УК РФ.

Глухов является владельцем скандально известного заведения "А-кафе", название которого прогремело на всю страну после драки в нем хоккеистов «Донбасса» Сергея Варламова и Михаила Анисина в середине ноября.

Смотреть видео

Чуть более недели назад в этом же клубе пьяный посетитель расстрелял из травматического пистолета сотрудника полиции.

По данным источников из правоохранительных органов, Глухов известен в криминальных кругах как Глух, или Глухарь. Под его руководством в городе долгое время действовала так называемая легальная ОПГ, состоявшая в основном из спортсменов, которые занимались легальным бизнесом: они осуществляли торговлю нефтепродуктами, поставляли оптом продовольственные товары и заведовали развлекательными и игорными заведениями.

Согласно данным личного сайта Владимира Глухова, с 2003 года и по настоящее время он занимает должность заместителя генерального директора ЗАО "Новое время", а также является председателем Совета директоров холдинга "Матрица".

Источник: lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)