Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Работников миграционной службы Великобритании награждают за отказы беженцам
16 Января 2014

Как сообщают британские СМИ, сотрудники министерства внутренних дел получают от начальства подарочные сертификаты, дополнительные выходные дни и даже денежные бонусы в том случае, если выигрывают 70% рассматриваемых в миграционной службе апелляций против депортации из Великобритании.

Ссылаясь на недавно опубликованные по запросу официальные документы, издание The Guardian сообщает конкретные и шокирующие британское общество цифры: сотрудники отделов, занимающихся мигрантами и беженцами, показавшие наиболее удовлетворительные результаты за месяц, получали вознаграждение в виде сертификатов на покупки на £25 или £50.

Глава МВД Великобритании Марк Харпер поспешил отреагировать на публикацию и объявил, что информация о выданных с июля 2012 года 11 сертификатах не показательна: ваучерами награждались не только сотрудники, работавшие с беженцами, но и работники всех департаментов министерства.

Премии выступали как «единовременное поощрение за высокую производительность на рабочем месте», и дела беженцев были лишь одним из многочисленных критериев, по которым оценивалась работа миграционной службы. По словам Харпера, получение ваучера было гарантировано не только определенным результатом - отрицательным, в случае рассмотрения заявления от беженца, - но и такими показателями, как квалификация сотрудника и его способность отстоять свою позицию.

Члены британского парламента были возмущены такой политикой МВД в отношении своих сотрудников. По словам члена либерально-демократической партии Сары Титер, беженцы, которые на своей родине подвергаются преследованию или не имеют возможности вернуться в страну, где идет война, теперь не могут рассчитывать на объективное рассмотрение своих дел.

Редакция The Guardian назвала работу МВД «неэффективной» и подвергла критике прихотливую миграционную статистику: дела беженцев в минувшем квартале 2013 года составили всего 10% от общего количества дел и заявлений, поэтому никак не могут считаться одним из основных критериев оценки работы сотрудников ведомства.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антифашист
Jan 16 2014 1:09PM

У нас ,за отказ в гражданстве русским беженцам,работников соответствующих ведомств тоже награждают.Так что все у нас как у людёв и "соответствует демократическим стандартам".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)