Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Во Львове "беркутовцы" на коленях попросили прощения
25 Февраля 2014

Несколько десятков работников львовского "Беркута" в понедельник вечером приняли участие в митинге, устроенном во Львове на площади возле памятника Тарасу Шевченко, передают местные СМИ. Поднявшись на специально сооруженную сцену, силовики попросили у собравшихся прощения.

Причем, как сообщает издание "15 минут", толпа заставила "беркутовцев" встать прямо на сцене на колени (отметим, что, судя по видео, решение офицеров преклонить колени было все же добровольным и, как кажется, заранее оговоренным). Собравшиеся на площади кричали им "Позор!" и бросали в силовиков мелкими предметами. Людей успокаивали активисты и священник, который был на сцене.

"Я хочу извиниться за всех тех людей (что разгоняли участников беспорядков в центре Киева - прим. ред.). Я не знаю, кто это был. Но мы осуждаем их так же, как и вы. Я хочу извиниться за них, за всех, кто убивал наших людей, украинцев", - заявил один из силовиков, взявший микрофон.

Он также пообещал, что "Беркут" всегда будет на стороне народа, а также заверил, что львовские силовики не участвовали в боевых действиях в Киеве: "Мы не брали в руки оружия".

В то же время украинское издание Zaxid.net со ссылкой на ГУ МВД во Львовской области уточняет, что по состоянию на 11 февраля 130 работников спецподразделения "Беркут" из Львовской области находились в Киеве.

Правда, как заявил со сцены представитель "Беркута", "когда поступила команда (работать в центре Киева - прим. ред.), мы просто развернулись и уехали".

​Стоит отметить, что ранее в Крыму вернувшихся из Киева силовиков местные жители встречали аплодисментами.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Feb 25 2014 1:42PM

Они встали на колени в память о погибших. Это было хорошо слышно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)