Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

США для охраны посольства направили в Киев морскую пехоту
26 Февраля 2014

Американские морские пехотинцы направлены в Киев для усиления охраны посольства США. Об этом, как передает «Голос Америки», сообщила пресс-секретарь Госдепартамента Джен Псаки.

Она не уточнила, сколько именно пехотинцев прибыли в украинскую столицу, подчеркнув лишь, что безопасность американских служащих во всем мире является приоритетом Госдепартамента. Служащие морской пехоты по традиции охраняют американские посольства в различных государствах, в том числе и на Украине. По данным «Marine Corps Times», в Киев дополнительно направили морпехов из Куантико (штат Вирджиния), пишет Лента.ру.

Псаки также сообщила, что во вторник, 25 февраля, в Киев «для проведения консультаций и оценки обстановки» прибыл заместитель госсекретаря США Уильям Бернс. Он уже провел ряд встреч с украинскими политиками, в том числе с исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым. В целом, отметила пресс-секретарь, США поддерживают идею переговоров Киева с Международным валютным фондом по поводу финансовой помощи, однако, по мнению Вашингтона, прежде всего нужно оценить экономическую ситуацию на Украине.

Представитель Госдепартамента отметила, что США «поддерживают объединенную и сильную Украину».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)