Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мизерные пособия вместо льгот пенсионерам
25 Марта 2004

Вместо бесплатного проезда в транспорте, например, пенсионеры будут получать прямые денежные компенсации. С Минфином уже достигнуто предварительное соглашение о предоставлении 164 млрд. рублей для выплат 32 млн. пенсионеров (вместо льгот). Выходит в среднем по 427 рублей в месяц на пенсионера. Ветераны Великой Отечественной войны вместо льгот дополнительно получат около 1 тысячи рублей в месяц. На начало 2003 года в стране оставалось около 1 млн ветеранов ВОВ. Если вычесть из выделенных сумм их долю, то на каждого рядового пенсионера останется по 408 рублей в месяц. Этого не хватит даже на сезонный проездной билет до дачи, не то что на компенсацию отмены льгот на оплату ЖКХ. После нововведений, по словам министра здравоохранения г-на Зурабова, "большинство пенсионеров перейдут порог прожиточного минимума". Но реально жизнь многих пожилых людей, особенно тех, кто живет в больших городах - а таких большинство среди пенсионеров, ухудшится.

Поделиться:

Обсуждение статьи

михаил
Mar 29 2004 6:30AM

если очень кратко, а чего Вы господа хотели, на кого жалуетесь, сами выбрали сами и кушайте, все нормально ВВП при том, что президент после отставки будет иметь пожизненное содержание и даже "личку" телохранителей, а быдло которое принято называть безлико электорат будет лапу сосать пока не загнется, это и есть реформы питерцев

Герман
Mar 28 2004 2:55PM

Включишь телевизор - надувают матрас,

переключишь на другой канал - и там надувают матрас - реклама. И так коий

уж год... реформ.

Kaschey
Mar 26 2004 11:07PM

Эх-х печально наблюдать.

Всем говорил не голосуйте за Единую власть. Проголосовали. Говорил не отдавайте свою совесть за ВВП. Отдали.

Ну что же теперь ИМ после этого с таким народом еще делать. Именно то что и написано. ЖДИТЕ еще более худшего.

И все это Вы видите при благоприятной коньюктуре цен на нефть. А что же ожидать при неблагоприятной. Боюсь предположить. Похоже кого-то надо замачивать в сортире. Даже похоже знаю с кого начнем. Ничего другого не остается как 1 мая дать по мозгам как однажды на ленинском уже было.

Владимир
Mar 26 2004 3:16PM

Посадить бы этих козлов-умников на среднюю зарплату. Хотел бы посмотреть на их морды.

Алексей
Mar 25 2004 9:57PM

Выборы прошли, сейчас власть возьмется за всех со страшной силой, надо же награбить, чтобы потом внукам хватило. Они наивные надеются: украдут и слиняют зарубеж и будут жить там в роскоши всю жизнь. Едва ли получится, на западе у них отнимут все и выбросят обратно на расправу, потому что кому нужны подонки разграбившие свою страну.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)