Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Меркель в телефонном разговоре с Путиным заявила, что Россия нарушает нормы международного права
3 Марта 2014

Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.

По словам представителя правительства Германии Георга Штрайтера (Georg Streiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.

В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления «недопустимой интервенции» на Украине. Канцлер Германии также призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины.

Телефонный разговор между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным состоялся вечером в воскресенье, 2 марта. В опубликованном на сайте Кремля сообщении говорится, что в ходе разговора Путин назвал меры, принимаемые Россией, адекватными сложившейся «экстраординарной ситуации».

1 марта президент России Владимир Путин получил разрешение от Совета Федерации на введение вооруженных сил на территорию Украины для обеспечения безопасности российских граждан. Поводом для такого решения стала нестабильная политическая ситуация на Украине в целом и в частности в Крыму, где местная власть заявила о лояльности отстраненному Верховной Радой президенту Виктору Януковичу.

Источник: Лента.ру

----------

Канцлер Германии Ангела Меркель поговорила с президентом США Бараком Обамой после телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным, сообщает The New York Times.

Как пишет газета The New York Times со ссылкой на собственные источники, Меркель сказала, что «не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью», что он находится «в другом мире»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Mar 3 2014 2:02PM

Стебают по глазам обамы, меркели, кемероны: "Россия то, Россия сё". А выступает Лавров сейчас в Женеве: "Некоторые страны накаляли обстановку в Украине". Почему не говорим конкретно: "Америка, Германия, Польша, Литва и т.п." Чего боимся? Что толку в таком политесе?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)