Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Эстония подтвердила подлинность записи разговора о снайперах в Киеве
6 Марта 2014

Внешнеполитическое ведомство Эстонии подтвердило подлинность появившейся в интернете записи телефонного разговора министра иностранных дел страны Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий на Украине.

Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита эстонского министра на Украину. В ходе беседы Паэт рассказал, что узнал на встречах в Киеве.

Особый интерес вызвали слова Паэта, который ссылается на данные медика Ольги Богомолец, оказывавшей медпомощь пострадавшим на майдане, о снайперах, стрелявших в людей в Киеве.

«Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон», — сказал Паэт.

По словам министра, Богомолец показала ему фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль.

«И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — заявил Паэт в разговоре с Эштон.

Сам министр пока не готов комментировать запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться, сообщает «РИА Новости».

«Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили не случайно», — отметил Паэт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий Двоеглазов
Mar 6 2014 10:11AM

Надо срочно этих майданутых бандерлогов арестовывать, а то они разбегутся, а точнее улетят в Обамские Афроамериканские Штаты, которые, кстати тоже скоро развалятся. Белые не простят афроамериканцам то, что сотворил Обама, индейцы выкопают томагавки. Может быть это покажется шизофреническим бредом, но Америка попросит помощи у России.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)