Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Рада рассмотрит вопрос об отставке Авакова
28 Марта 2014

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления об освобождении главы МВД Арсена Авакова от занимаемой должности. Автором документа значится внефракционный депутат Инна Богословская (она входила в правившую до недавнего времени Партию регионов, однако после разгона акции сторонников евроинтеграции в ноябре прошлого года покинула ее, призвав президента Виктора Януковича подать в отставку).

Когда депутаты рассмотрят предложение Богословской, неизвестно. Как заявил депутат Олег Ляшко, это может произойти на заседании парламента в пятницу, 28 марта. Отставки Авакова добиваются члены национал-радикальной организации «Правый сектор», которые возложили на главу МВД ответственность за гибель активиста Александра Музычко (Саши Белого).

Музычко являлся координатором «Правого сектора» на западе Украины. Он получил широкую известность после того, как явился с автоматом на заседание областного совета. Активист погиб во время спецоперации в ночь на 25 марта в селе Бармаки Ровенского района. По данным МВД, милиционеры пытались задержать Музычко (его подозревали в злостном хулиганстве), однако он начал отстреливаться, ранив одного из стражей порядка, после чего якобы застрелился. Эксперты, работавшие на месте происшествия, насчитали на теле активиста несколько пулевых ранений.

Вечером 27 марта около полутора тысяч сторонников «Правого сектора» устроили митинг у здания Верховной Рады с требованием расследовать произошедшее. В организации заявили, что Музычко якобы был убит по заказу главы МВД Авакова, пообещав отомстить ему.

Утром 28 марта Верховная Рада проголосовала за создание следственной комиссии по расследованию гибели активиста. К ее работе, как ожидается, привлекут представителей общественных организаций.

«Правый сектор» был радикальным крылом «Евромайдана» — антиправительственной кампании, которая в итоге привела к смене власти на Украине. Представители этого объединения участвовали в столкновениях с сотрудниками силовых структур и захвате административных зданий. В конце марта «Правый сектор» объявил о создании политической партии, а его лидер Дмитрий Ярош — о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Источник: Лента.ру

***

Поделиться:

Обсуждение статьи

Об Авакове
Mar 31 2014 8:02AM

Парень закончил харьковский политех (ХПИ). Во время перестройки стал мультимиллионером, был мэром города. Когда Янукович пришел к власти, для обогащения своей семейки стал присваивать бизнесы по российской схеме, как грабанули ЮКОС. Помогали ему в этом благородном деле Допа и Гепа, себя не обижали. Одной из жертв стал Аваков. Не только обобрали, но и завели уголовное дело. В отличие от Ходора, Аваков ждать не стал и сбежал в Италию. Запросили о выдаче в Интерпол, но Юля остановила запрос. Теперь пришла пора расплаты.

Информация
Mar 29 2014 8:01AM

Сотни милиционеров Луганска вышли на митинг в поддержку Авакова. Они заявили, что нужен порядок в стране.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)