Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ахметов заявил о недопустимости бомбежки Донецка
7 Июля 2014

Украинский миллиардер, владелец группы «Систем Кэпитал Менеджмент» Ринат Ахметов заявил о недопустимости бомбежки Донецка украинской армией. Об этом он заявил в воскресенье, 6 июля, в интервью телеканалу «Украина». Он также призвал к решению конфликта между киевскими властями и самопровозглашенными республиками Новороссии путем переговоров и к единству Украины.

«Донецк бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя. Нельзя разрушать города, нельзя разрушать поселки, нельзя разрушать инфраструктуру. А самое главное нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди», — отметил Ахметов. По его словам, этого нельзя допустить, потому что в Донбассе живут мирные люди.

На вопрос журналистки телеканала о том, как можно разрешить ситуацию на востоке Украины, он ответил кратко: «Переговорами, переговорами и еще раз переговорами. Другой дороги нет». По его мнению, «счастливый Донбасс» возможен в том случае, если власти будут уважать право жителей этого региона говорить на русском языке, а также их праздники, традиции и амбиции.

«Лично я счастливый Донбасс вижу только в единой Украине», — добавил олигарх.

Ахметов в мае этого года обвинял ополченцев ДНР в том, что они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его, а также назвал их «проходимцами».

В последнее время не раз поднимался вопрос о национализации его предприятий на востоке Украины. Однако дальше угроз дело пока не зашло.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)