Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Ахметов заявил о недопустимости бомбежки Донецка
7 Июля 2014

Украинский миллиардер, владелец группы «Систем Кэпитал Менеджмент» Ринат Ахметов заявил о недопустимости бомбежки Донецка украинской армией. Об этом он заявил в воскресенье, 6 июля, в интервью телеканалу «Украина». Он также призвал к решению конфликта между киевскими властями и самопровозглашенными республиками Новороссии путем переговоров и к единству Украины.

«Донецк бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя. Нельзя разрушать города, нельзя разрушать поселки, нельзя разрушать инфраструктуру. А самое главное нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди», — отметил Ахметов. По его словам, этого нельзя допустить, потому что в Донбассе живут мирные люди.

На вопрос журналистки телеканала о том, как можно разрешить ситуацию на востоке Украины, он ответил кратко: «Переговорами, переговорами и еще раз переговорами. Другой дороги нет». По его мнению, «счастливый Донбасс» возможен в том случае, если власти будут уважать право жителей этого региона говорить на русском языке, а также их праздники, традиции и амбиции.

«Лично я счастливый Донбасс вижу только в единой Украине», — добавил олигарх.

Ахметов в мае этого года обвинял ополченцев ДНР в том, что они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его, а также назвал их «проходимцами».

В последнее время не раз поднимался вопрос о национализации его предприятий на востоке Украины. Однако дальше угроз дело пока не зашло.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)