Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Госдума не одобрила налог с продаже, который понравился Путину
18 Сентября 2014

Одобренный Путиным во время совещания в Минфине налог с продаже не вошел в пакет поправок к новому бюджету.

В пакет не входит налог с продаж. «Мы были категорически против введения налога с продаж», — сообщил депутат Андрей Макаров,председатель думского комитета по бюджету и налогам. На сегодняшний день, по словам главы комитета, правительство приняло решение «этот налог нам не вносить».

Он также сообщил, что законопроект о федеральном бюджете на 2015-2017 годы будет вынесен на рассмотрение Госдумой в первом чтении 24 октября.

Согласно действующему законодательству, правительство должно внести проект закона в нижнюю палату парламента до 1 октября.

Законопроект о введении налога с продаж был внесен в правительство Минфином в августе текущего года. Предполагалось, что налог будет введен с 1 января 2015 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)