Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Саудиты? Ничего перебьются.
28 Января 2015

Приезд Обамы в Саудовскую Аравию на похороны короля Абдаллы сопровождался целой чередой скандалов. То президент Америки демонстративно жевал жвачку в торжественной обстановке, то его жена Мишель умудрилась не покрыть волосы на высоком приеме. Были и меньшие косяки, которые в общем, тоже вызвали ярость хозяев: Обама умудрился в разговоре с новым королем с хрустом вытянуть ноги в его направлении, продемонстрировав подошвы своих ботинок, что на Востоке считается откровенным оскорблением.В общем, дикари с кольцами в носу вели себя совершенно предсказуемо. Умные хозяева ничем не выказали своего недовольства, однако убогость службы протокола Обамы во время этого визита была просто вопиющей - она была обязана разъяснить боссу, что здесь не совсем баскетбольная площадка, и мяча сегодня ему не вынесут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Jan 29 2015 9:03PM

Пора, давно пора семитам понять, что их надумаНные правила действительны только в границах их "королевств". На всякий коран найдётся своя макулатора, и наоборот :)))

Петруха
Jan 29 2015 12:36PM

Пора арабам понять, что их надуманые правила действительны только в границах их королевств. А в остальном мире правила могут быть другие, и другие люди не обязаны потакать их прихотям: жвачку не жуй, голову покрой, не вставай спиной к Мекке/Медине.

Заповедь
Jan 29 2015 12:40AM

Не желай ближнему того, чего не хочешь сам. На всякое действие есть противодействие. А вдруг такие пожары вспыхнут в России, благо она многим насолила. Кому только СССР не угрожал, а конец известен - сам развалился.

Виктор
Jan 28 2015 11:07PM

Саудиты могут легко получить восстание и пожары на месторождениях. То, се. Сиопиндосам надо бы задуматься, куда исламцы рванут. Может, и не в Сирию...

Виктор
Jan 28 2015 11:07PM

Саудиты могут легко получить восстание и пожары на месторождениях. То, се. Сиопиндосам надо бы задуматься, куда исламцы рванут. Может, и не в Сирию...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)