Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Глава ДНР Захарченко грозит вернуть обратно тяжелую технику, если Киев не отведет свою
26 Февраля 2015

Если до 19:00 мск 27 февраля Киев не начнёт отводить вооружения от линии соприкосновения в Донбассе, техника ДНР может вернуться обратно. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, передаёт РИА Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Совет такой
Feb 28 2015 1:11AM

525W и Ко: привыкли жить на халяву: хватать, где плохо лежит. С Грузией прошло. Но на сей раз халява будет долго и нудно выходить боком.

поддерживаю 525 W
Feb 27 2015 12:36PM

Украина - это Сечь. Все остальные земли - русские и они будут возвращены России. Для огораживания Сечи забором наймем Яценюка у него это хорошо получится.

Совет такой
Feb 26 2015 11:45PM

Почитайте интервью Гиркина, взятое Прохановым. Об относится к редкому типу подонков ( по акциям), который не врет. Честно сказал, что он вместе с 50-ю придурками подняли бунт в Донбассе. Неоднократно заявлял, что жители Донбасса не хотят присоединяться к этой банде.

Корреспондент Коммерсанта, торчавший там долго, описал, как обстоит дело на самом деле. В боевых операциях против Украины участвуют "добровольцы", снявшие погоны, с российским тяжелым вооружением, а не шахтеры и трактористы, как врал по обычаю ВВП. После захвата территории местные добровольцы, в основном уголовники, ставятся на блокпосты и дают шершавым языком интервью журналюгам (2-я древняйшая профессия) властных каналов.

Всю ту муть, которую вы сочинили, не имеет никакого отношения к международному праву, которое Россия из-за амбиций подполковника вероломно нарушила. В результате получили санкции, углубившие кризис и без них из-за бездарного руководства. Территориальные захваты - самое удобное оружие для быдломассы с целью отвлечения внимания населения от воровства, коррупции, рейдерства вертикали власти.

525W
Feb 26 2015 9:58PM

Россия оккупировала Украину? Ну, уж нет! Вы нагло врёте! Это закомплексованные наследники Богдана Хмельницкого с его чубатыми казачками напопрошайничали у русских царей русские земли. Ваши земли при Богдане были в пределах нынешних Кировоградской и Днепропетровской областей. Не было тогда украинского языка, а были южнорусские диалекты русского языка. Вы всегда себя считали обиженными судьбой. Хотите повторить косовский беспредел, который совсем недавно поддержали огнём и мечом сошедшие с ума США? Не выйдет! Всё равно Сила в Правде!!!

Who is захарченко?
Feb 26 2015 7:15PM

Тот, которым прикрывается Россия, оккупировавшая землю Украины

Весь мир смеется сквозь слезы, услыхав даже когда-то уважаемого Лаврова. В Мюжхене его подняли насмех, когда он повторял киселевское ТВ.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)