Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Этой ночью убит Борис Немцов
28 Февраля 2015

Убийство Немцова произошло в пятницу около 23:40 на Большом Москворецком мосту в центре Москвы, где Немцов прогуливался с девушкой. Девушка - с Украины. Зовут Анна Дурицкая.Неизвестные несколько раз выстрелили в оппозиционного политика, четыре пули попали в спину, смертельно его ранив.Машина с нападавшими уехала, и никто ее не задержал.

Незадолго до убийства он со своей спутницей поужинал в одном из ресторанов ГУМа. После этого пара решила прогуляться через Красную площадь в сторону Васильевского спуска. Следствие не исключает, что за ними следили от ресторана и передавали убийцам маршрут политика.«Политик с девушкой через Красную площадь пошли в сторону Васильевского спуска, потом поднялись на Большой Москворецкий мост и направились в сторону Болотной площади. Через 200 метров с ними поравнялась иномарка, откуда Немцова расстреляли в упор, после чего машина сразу же скрылась».

"Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер", — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В настоящее время изъяты записи камер видеонаблюдения, и сейчас с ними работают эксперты.

Смотрите-ка, в Москве продолжается регулярный отстрел тех, кто вышел вечером погулять с девушкой.

Видео.

-------------------------------------

Газета "Собеседник" приводит интервью Немцова, где он говорит, что Путин его убьет:

Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания.

Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:

— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

Поделиться:

Обсуждение статьи

хилая оппозиция- отработанный материал
Mar 4 2015 4:52AM

А по-русски говорят: с поганой овцы хоть шерсти клок...и пустили на мясо для хипиша в народе...

Евпатий
Mar 2 2015 10:32AM

Убивать нехорошо, некультурно. Однако, как ещё наказать тех, кто разваливал СССР, разворовывал общенародную собственность (Горбачёв, Ельцин, Чубайс, Гайдар и др. национал - предателей)? Суд в РФ - это подразделение Администрации Президента РФ, на должность Президента РФ назначают только жидов и прижидовленных. Пусть хоть так настигает кара божья национал - предателей.

Тут сибиралася компания блатная
Mar 2 2015 9:06AM

Как бабы базарные обмывают косточки убитого политуголовниками человека. В зомбоТВ вдруг вспомнили, что он яркий,талантливый, добрый. Даже помойный фильм из серии Анатомия протеста, назначенный на 1-е марта, отменили. По принципу - у нас любить умеют только мертвых.

Судя по здешнему трепу, соответствующих 80% -м,понятно, что будущее стране ничего хорошего не сулит.

Сейчас судачат о заказчиках, которых сроду не найдут. Жаль убили Березу. Буде жив, его бы сразу присобачили к делу!

Егор Валерьяныч
Mar 1 2015 11:37AM

Объявление

: " Ищут украинскую фотомодель для вечерних прогулок по центру Москвы с

А.Б. Чубайсом. Оплата по результату прогулок."

немо
Mar 1 2015 12:50AM

Всё в мамону ушел.

А какой мыльный пузырь раздувается.

Вот взять дем. страны убивают кого ни попадя и нормально, демократически. Кинга там или Кеннеди или Линкольна ,не считая всяко тысячи гильотонированных во Франсе или крестьян в Англенде.

Ну а нам дуракам наука, бронежилет 6 кл. там им каску , баннер опозиционер, охранять их д.. надо.

Но главное спец.сл. записываете кто что сказал и кто что сделал. Бога не поминаю ибо бога его не знаю.

Смерть всегда была и будет ,но в разных обличиях и для всех одна.

ГУМ сливы
Mar 1 2015 12:00AM

В ГУМе сейчас много интересно. Шалтай Болтай любит сливы

"Шалтай-Болтай": новое место в ГУМе

Валерия Роднянская и Юлия Гельман открыли магазин арт-подарков

http://www.buro247.ru/lifestyle/design/shaltay-boltay-novoe-mesto-v-g

ume.html

После смерти Бориса в Лондоне тоже интервью как из табакерки появилось

сергей-57
Feb 28 2015 8:08PM

как бы завтра мост не подорвали (типа обвалился от нагрузки).---сецсужбы ведь пилят бабло-им ничего более не интересно...

сергей-57
Feb 28 2015 7:48PM

журавлиный царь виноват в том,что распустил черноопых тварей!--вчера в егорьевске из машины убили РУССКОГО патриота,сегодня в москве--эту субстанцию...

инквизитор
Feb 28 2015 6:42PM

Интересные ребятишки собрались...так и чешут заголовками из инета.Главный шахматист и спонсор, всей этой...уехал, так как с башкой дружит.А потомок Яши ...везде катался и чирикал...чтоб подкинули на молочишко.Дали...но, нужно отрабатывать конкретно...лить грязь, у нас и у них таких персонажей, хоть пруд пруди...Да и Миша, племяш, жени Примака, успокоится....

Видимо
Feb 28 2015 6:05PM

Эти америкосы вообще обнаглели: то Литвиненко в провокационных целях полонием отравят, то Политковскую застрелят, то Листьева убьют в подъезде, теперь вот Немцова застрелили у стен Кремля!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)