Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Хорошавину предъявили обвинение в получении взятки
13 Марта 2015

Губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину предъявили официальные обвинения в получении взятки, об этом в пятницу, 13 марта, сообщается на сайте Следственного комитета.

«Александру Хорашавину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере)», — говорится в сообщении комитета.

Следствие считает, что Александр Хорошавин в 2011 году, являясь губернатором Сахалинской области, через своего советника, Андрея Икрамова, выдвинул незаконные требования руководству ООО «Сахалинская компания «Энергострой». Хорошавин потребовал предоставления ему взятки в размере 6% от сумм, которые компания будет получать от ежемесячных актов выполненных по контракту работ.

Хорошавина задержали в здании областной администрации ночью 4 марта.

«По уголовному делу во взаимодействии с УСБ ФСБ России проведен ряд обысков, в ходе которых изъяты крупные суммы денежных средств в рублях и иностранной валюте, большое количество ювелирных украшений и дорогостоящие наручные часы и телефоны. Следствие проверяет происхождение этого имущества, а также недвижимости, принадлежащей членам семьи Хорошавина», — отмечается в сообщении Следственного комитета.

Мэр северного сахалинского города Оха Александр Хорошавин был назначен на пост губернатора области по представлению Владимира Путина в 2007 году. В 2011 году Дмитрий Медведев вновь предложил его кандидатуру на пост главы областной администрации.

Дождь

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Mar 17 2015 9:51AM

гаврила,читай классику.У Ильфа и Петрова о тебе многое есть )

Гаврила
Mar 16 2015 3:41PM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Посадят, показательно, чиновника средней руки, чтобы изобразить борьбу с чиновниками - взяточниками. Будут садить, изредка, и впредь. Однако ст. 20 Конвенции ООН в РФ не работает, нет механизма её применения, изменения в УК РФ не внесли. Отсюда следует, что массовой борьбы с незаконным обогащением чиновников не планируется. Будут редкие показательные посадки чиновников, чтобы изобразить борьбу с мздоимством.

Евгений
Mar 16 2015 9:07AM

Вот так,тихо,без суеты и кипиша,Государство избавляется от коррупции.

Это не визги Лехи оВального с его #20 дебильной,это реальные дела.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)