Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На Украине готовятся к мордобою
14 Октября 2004

Российские политологи Вячеслав Никонов и Сергей Марков считают вполне вероятным силовое разрешение противостояния между Ющенко и Януковичем.

"Вероятность варианта Белграда и Тбилиси я оценил бы как достаточно высокую. Те, кто там участвовал в мягких революциях, наверняка, уже в Киеве", - сказал президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов.

Вместе с тем он считает вероятность успеха такого варианта достаточно низкой.

По мнению Никонова, Запад к выборам на Украине относится так, что "если Ющенко не одержит убедительной победы, то выборы вряд ли будут признаны демократичными, прогрессивными и легитимными".

В свою очередь, директор Института политических исследований Сергей Марков также полагает, что в Украине "есть очень серьезная угроза уличных столкновений".

При этом он даже назвал, кто выйдет на улицу с той или с другой стороны.

На сторону Ющенко Марков поставил отряды "Батькивщины", организовавшие акцию "Кучму геть", отряды УНА-УНСО и "Руха", студенческую организацию "Пора", а также крымских татар.

Между тем, основную силу Януковича, по словам Маркова, составят организованные отряды шахтеров и фанаты футбольных клубов - донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо".

"Они остро противостоят друг другу, но хозяева и тех и других четко сделали ставку на Януковича", - считает Марков.

По его мнению, по итогам противостояния "стенка на стенку", большие шансы на победу имеет представитель действующей власти.

Кроме того, по оценке Маркова, штаб Ющенко сейчас "пытается идеологически обосновать переход к уличным действиям - мол, раз Ющенко всегда лидировал по опросам, но в итоге не победил, значит выборы были сфальсифицированы".

"Но в последнее время Янукович, согласно соцопросам, сначала догнал, а потом и вышел вперед Ющенко. Поэтому нет идеологической основы для того, чтобы выводить людей на улицы", - считает Марков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Oct 15 2004 8:42PM

А ведь Добродушный прав!

Добродушный - "все"
Oct 15 2004 2:29PM

Петух, судя по реплике, твои мозги утекли через надежно разработанное очко.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)