Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Я видела, как люди из американского посольства устроили кучу из портретов "беспризорных" ветеранов
11 Мая 2015

Сидя в итальянской деревеньке, Андрей Мальгин углядел социальное преступление: после Марша Бессмертного полка неизвестные участники, по виду купленные за деньги, тут же выбросили портреты родственников прямо на Красной площади. И сфотографировали эту кучу? А я видела, что к ним подошли люди из американского посольства и раздали деньги. Это была плата за провокацию.

Потом специальный чиновник из посольства США аккуратно отправил гонорар за работу Андрею Мальгину.

"Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании?"

Пишет Андрей Мальгин

Поделиться:

Обсуждение статьи

Соня
May 12 2015 2:18PM

и ещё хочу добавить: обратите внимание на то в какую сторону падает тень от мальчика и от забора и на то, что тень от фотографа в таком случае должна быть параллельна этому направлению, но она не состыковывается с направлением тени мальчика и забора.

соня
May 12 2015 2:02PM

Это ложь и фейк, причём сработаны они поспешно и потому их легко разоблачить. На 1 фотографии видна летняя листва, и потом, если допустить. что так и было и людей организовывали где-то, то я на 100 % уверена, что их обязали бы вернуть все портреты либо под расписку , либо они получили деньги за эту акцию после сдачи портрета организаторам. Вот в этом пункте организаторы фейковой лжи тоже пошли по этому пути, деньги после провокации. Сначала снимок, потом деньги. Кто первый выложил эти снимки причастен к этой провокации по-любому. И потом есть же ведь камеры наблюдения, по ним тоже можно восстановить кое-что.

В заголовке вранье
May 11 2015 10:48PM

Чиновники перестарались, боясь, что будет недостаточно народу и выдали кому попало портреты. Их и выкинули.Все, что ни делают властные чиновники - через задницу.

Самое обидное, что Томская ТВ, которой принадлежит почин с портрвтами ветеранов, - закрыта без об'яснения причин: сообщала правду о местных властных дегенератах.

Ну, за все конечно виноваты пиндосы!

Владимир
May 11 2015 9:59PM

Мистрали и пр без Берии сделаны.

Дуракам пора поумнеть
May 11 2015 8:50PM

Если посмотреть фактам в глаза.... Л.П. Берия ,соратник Сталина,строитель атомного щита СССР,создатель лучшей в мире разведки, герой войны,остановивший прорыв немцев на Кавказ ,в Баку... Его заслуги и подвиги замалчиваются, а вина всего и всех сваливается на него одного.Берия создавал ракетный щит СССР и атомную промышленность страны. Из всех членов политбюро и правительства -он был самым полезным и результативным руководителем. Опасаясь за учстие во внесудебных расправах,все члены хрущевского политбюро совершили госпереворот,уничтожили держателя секретной компрометирующей информации на верхушку политического и военного руководства - Лаврентия Павловича Берию. Правда должна победить И эту правду надо раскрыть народу!!!

Ольга
May 11 2015 7:21PM

В этот праздник не смогла пройти с портретом моего дедушки, но в будущем году постараюсь. Это шествие людей с портретами своих родных - героев Великой Отечественной Войны было сакральным.

Мэрия и Бэрия
May 11 2015 5:41PM

«Департамент культуры Москвы вышел на акцию «Бессмертный полк» с портретом Берии» http://theins.ru/news/7558

«Департамент культуры города Москвы разместил в своем аккаунте в Фейсбуке фотографию с акции «Бессмертный полк», прошедшей в столице 9 мая. На фотографии руководитель Департамента культуры Александр Кибовской вместе с лидером «Ночных волков» Александром Залдостановым, известным как Хирург, возглавляют колонну, в первых рядах которой несут портрет Лаврентии Берии.

Фотография вызвала возмущение блогеров, после чего соответствующий пост из аккаунта Департамент культуры был удален. Впрочем, ИА «Моссовет» сохранил комментарии, написанные к этому посту:

«Спасибо, что мой отец-фронтовик не дожил до такого зрелища…»…«Господа из депкульта — вы реально чтоль не смотрели, какие фотки печатаете на стандартные «лопаты». Не позорьте бюджетников, которым эти «лопаты» раздавали.»; «Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!» ; «Который раз видим правоту фразы: Я боюсь не министра культуры, а культуры министра…» …» http://theins.ru/news/7558

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)