Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сегодня ЮКОС объявит о банкротстве
4 Ноября 2004

Правление объявит о банкротстве, когда объем обязательств "ЮКОСа" превысит стоимость его активов, заявил председатель правления "ЮКОСа" Стивен Тиди.На мой взгляд, совершенно ясно, что дело вовсе не в том, что "ЮКОС" недостаточно платит налогов, — говорит Тиди . — Я вижу здесь стремление насчитать необходимый объем налоговых претензий, для того чтобы оправдать фактически кражу активов или смену собственников компании", - так комментировал ситуацию с ЮКОСом Стивен Тиди для прессы.Ночью его цитировало радио "Свобода".

Как сообщает ИА REGNUM, "банкротство давно называют среди основных сценариев дела "ЮКОСа". А аналитики уверены, что спасти "ЮКОС" теперь может только смена собственника. Как отмечает Стивен Дашевский из "Атона", сумма налоговых претензий уже более чем вдвое превысила капитализацию "ЮКОСа" — $6,6 млрд. "Единственный выход — продажа основными акционерами акций "ЮКОСа" или самой группы [Menatep]", — говорит он. "Говорить о какой либо стоимости "ЮКОСа", похоже, не имеет смысла до тех пор, пока Group Menatep не выйдет из числа акционеров", — делают вывод аналитики ОФГ. Да и сам Михаил Ходорковский на судебном заседании в понедельник в очередной раз подтвердил, что "давно простился с собственностью" и "предложил свои акции для погашения долга компании".

Именно сегодня, по мнению информированных лиц, ЮКОС сделает заявление о банкротстве компании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)