Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

26 тысяч рублей за погибшего члена семьи
15 Июня 2015

Басманный суд Москвы обязал страховую компанию по делу об авиакатастрофе под Ярославлем выплатить потерпевшим по 26 тысяч рублей компенсации, сообщает коллегия адвокатов "Трунов, Айвар и партнеры". Защита требовала взыскать со страховщиков в пользу 11 потерпевших около 10 миллионов рублей.

"Суд решил исковые требования удовлетворить частично, постановил взыскать с ответчика страховой компании ЗАО "Лексгарант" в пользу каждого истца сумму страхового возмещения в размере 25 000 рублей и судебных издержек 1000 рублей. В остальной части удовлетворения требований истцов судом отказано", - говорится в сообщении коллегии адвокатов.

Как заявил представитель истцов Игорь Трунов, слова которого приводятся в сообщении, "решение суда незаконно и необоснованно". По его словам, подана апелляционная жалоба.

Авиакатастрофа в аэропорту Туношна под Ярославлем произошла 7 сентября 2011 года. Тогда погибли 44 человека, в том числе члены хоккейной команды "Локомотив", летевшие на первую игру четвертого сезона Континентальной хоккейной лиги, которая должна была пройти в Минске с местным "Динамо". В составе "Локомотива" выступали хоккеисты сборных России, Белоруссии, Чехии, Словакии, Швеции, Латвии.

Всего на борту было 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа; 43 человека погибли на месте, хоккеист Александр Галимов скончался в больнице. Выжить удалось лишь бортинженеру Александру Сизову.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

26 тысяч рублей за погибшего члена семьи
Jun 15 2015 10:00PM

Ну так денюжки на шубохранилища нужны, без которых бензоколонку с колен-то не поднять.ю

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)