Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

етъ (йопт)
Dec 15 2004 2:00PM

нет повести печальнее на свете,чем ети те - в обмен на ети эти...

Наталья
Dec 12 2004 12:13PM

Вы о чем батенька??? Я о ежиках и шариках...

Balda
Dec 9 2004 11:48AM

Наталья, lichno dlya vas mogu podskazat adresok, usjo budet ne v tualete. Soobshite kakoe milo?

Пенсионер
Dec 7 2004 10:23PM

Сами не сдохнут, а страну погубят и раздадут.

dimon moscow.
Dec 7 2004 4:00PM

Revolution Now! Власть глупа,слепа,бездушна. Мне 26 .Жить в нашей стране нам россиянам тяжело ,очень тяжело и досадно.Я не хочу жить в помойке т.к. Россия не помойка, а помойкой ее пытаются сделать бывшие комсомольцы ,кооператоры первой волны,бандиты и т.д.Я не хочу и не буду терпеть то ,что происходит .У меня есть друзья, если надеюсь начнутся волнения, готов отдать жизнь в борьбе за справедливость . Полное отсутствие как внешней ,так и внутренней политики .А почему? А потому ,что это не нужно .Зачем строить сильное гос-во, если будет невозможно у него украсть. Невыгодно . И зря они надеятся, что у кого власть- всё можно ,нифига, сами сдохнут и страну погубят. Зачем такая власть, если с каждым днём всё хуже и хуже живётся в стране.

Дмитрий
Dec 7 2004 11:49AM

Надо отказаться полностью от либерального курса и в экономике и в идеологии.. Но наше правительство похоже этого не может сделать или не хочет или и то и другое.. Что конечно же очень печально..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)