Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бедняга Соловьев истрепался на службе у Кремля
4 Февраля 2005

Четверговая программа Владимира Соловьева «К барьеру!» и вообще-то носит шаржевый, сатирический оттенок, не всякий согласится в ней участвовать, как в сельской драке, но уж последний «поединок» побил все рекорды жанра. Представьте себе пивную, и расположена она внутри дома престарелых, где живут пенсионеры-льготники. И вот, по вечеру, расчесав старые диабетические прыщи, приковыляли к пивной персональные пенсионеры, которые и дедушку Ленина видели, и дедушку Сталина видели, и дедушку Брежнева ребенком гладили по голове… Один был в молодости военным (на пенсии стал депутатом, Макашов его фамилия). Второй в молодости был космонавтом Леоновым. И затеяли они разговор «про еврейчиков». Заводила разговора - простой русский парень Володька Соловьев, он в том доме престарелых - представитель администрации и воспитатель стариков. Деды разошлись, вспомнили и «дело врачей», и еще ряд подобных дел, орут друг на друга, бородами трясут, орденами… Володька-то все подначивает стариков, время до отбоя еще есть, а в шахматы деды играть не умеют, чем-то надо занять… Уж и толпа собралась болельщиков, как всегда. Один кричат: у евреев - все деньги мира! Другой возражает: они хорошо поработали и скопили, евреи - трудовой народ. Первый старик опять изрыгает: они - мироеды, еще Ленин писал! А второй говорит: вот я видел их вблизи, они милые такие…

И все на таком же высоком интеллектуальном уровне. Довольно скучная стариковская перебранка. Судьи, которые вокруг собрались, тоже под стать - не заподозришь в излишнем интеллекте. Ну, позвал воспитатель Соловьев себе на подмогу другого воспитателя, из соседнего интерната, РЕК называется. Воспитатель РЕКа (Слуцкер его фамилия) сразу начал воспитывать дедов как дебилов…

Замшелая эта передачка утомила невероятно, потому что вопрос: «когда делать погромы - сегодня или в следующий четверг?» который был поставлен ведущим Соловьевым на повестку дня, никого не интересовал по большому счету. Деды вышли почесать старые чирьи, талантливых баталистов среди них не случилось - народец подобрался середняковый… В общем, получается, что Соловьев задание администрации завалил. Было откровенно скучно. Вот, позвал бы Проханова с Жириновским… Тогда еврейский вопрос поднялся бы на хоть какую-то высоту. Раньше я думала, что самый провальный проект на ТВ - это проект Парфенова с Хангой, про педерастов и сумасшедших, который выходит на разных каналах с разными названиями, то «Про это», то «Про то», но суть его не меняется - это шоу из сумасшедшего дома, в котором лечат людей со сдвигами на сексуальной почве. Но теперь я думаю, что Владимир Соловьев почти догнал сельскую учительницу из Алабамы - Елену Хангу. Она весьма заинтересованно спрашивает очередного своего ученика: «Ну, и сколько раз в день вы ковыряете в ж...? Ну, покажите, как вы это делаете?» А Соловьев говорит: «А знаете ли вы, что на самом деле моя фамилия Иоффе, и я никакой не Соловьев?» И все участники спора у пивной падают в обморок от ужаса, потому что они этого, представьте, не знали!

Плохая практика - говорить о сложных вещах с неумными людьми на уровне сельской пропаганды 53-го года. За последние 10 лет уровень образования среди тех, кому интересен еврейский вопрос, неизмеримо повысился - вышло огромное количество книг. Но звать на передачу Соловьева умников - не предусмотрено регламентом, «К барьеру!» - передача народная, для тех, кому за 70. Она рассчитана на тех пенсионеров, которые, невзирая на заботу партии и правительства, повылезли на улицы - забастовничать, куролесить. Вот, лучший кремлевский пропагандист Владимир Соловьев и получил задание - рассказать «анекдот про еврейчиков», авось бабки вернутся в стойло.

Бедняга Владимир Соловьев, вроде и не дурак, и не бездарь, а нанялся скоморошничать, как провинциальный лох. Невозможно оставаться умным и талантливым, призывая на свое шоу то Виктора Анпилова, то Макашова. Телеведущий - он как женщина, дважды покажется в свете с каким-нибудь недостойным кавалером, и уже рейтинг на нуле. Все будут думать, что ее можно в гостях за ж... щипать. С дураками нельзя фотографироваться, выпивать и делать телепередачи. С ними нельзя обсуждать ничего, даже рецепт засолки огурцов. А Соловьев пустился в философии, цитатками шуршал - ужас какой, какое унижение! А еще Иоффе!

Все-таки пропагандистская работа на Кремль какая-то нечистая, невозможно сохраниться. Все больше уважаю Познера - он не спускается до скоморошества, не мельчит.

Конечно, Кремлю можно посочувствовать: страна бастует, улицы перекрывает - тут только одно средство всегда помогало (в смысле, раньше помогало, при царе Горохе) - натравить народ на евреев. Как ведь по старым дедовским рецептам, ежели потенция на нуле - показать порнушку, авось и восстанет ретивое. Так и еврей-супостат, всегда помогал в трудную минуту. Берешь Макашова, он на еврея нападет, другой старик, хороший добрый, но недалекий космонавт еврея защитит (среди евреев тоже попадаются хорошие люди, - скажет он дребезжащим голоском), и пенсионеры вспомнят, прозреют, кто во всем виноват, кто украл льготы, повысил цены… И евреям опять же очень хорошо - они будут опять страдальцами, и им выделят денег на борьбу с антисемитизмом.

И все были бы страшно довольны, если не одно обстоятельство: не действует! Не действует эта порнуха. Страна уже завелась по-серьезному, на власть поперла. Евреи ей в качестве жертвы не нужны. Все социологические опросы показывают низкий уровень антисемитизма. Конечно, его можно повысить, что и делается в меру талантливости. Но мера такая относительная…

Шоу Соловьева «К барьеру!» из-за дикой карикатурности всех без исключения участников, выглядело страшно глупо. Обросший диким волосом старик Макашов, уже никому не страшный, что-то лепетал на древнем языке. Несчастный космонавт Леонов что-то очень беззубое лепетал в ответ - тоже так себе бессмысленное. Уровень всего этого позорища был ниже табурета. На этом уровне уже и на кухне не говорят в России. Люди уже все знают про фининтерн, про мировое правительство, и какие-то хасиды с Сущевского вала их просто не интересуют - микроскопическая величина, частный случай.

Боюсь, пенсионеры не поверили, что евреи съели их пенсии, и Зурабова спасти не удастся.

Удивило то, что Макашов во время справедливого перечисления евреев - врагов русского народа забыл включить в список премьер-министра Фрадкова. Эта забывчивость выдает глубокую подготовленность шоу, обложенного запретами на имена-фамилии. Нет, товарищи советские генералы, называть - так всех евреев, которые скушали наши пенсии на завтрак. Не ограничиваться только Фридманом и Ходорковским.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виноградов Юрий
May 24 2006 4:25PM

А может быть Соловьёв талантен и остроумен только на фоне клоунов, которых он зовёт в передачу?

salix
Apr 25 2005 12:10AM

Мне 63 годика! Бабулек я.

.

ШОУ о памятнике Сталину смотрела.

Соловьев работал грязно, да и Митрофанов на стороне памятника неуместен. Ничего удивительного! Быть беспристрастным может только ВРЕМЯ и труп. История - труп времени. Причем тут ШОУ?

Памятник Сталину поставят в каком-нибудь темном углу, когда Россия умрет, как должны умереть родители.

Смерть грязная штука в отличие от «светлого будущего всего человечества».

Как и Сталину никто не простит России ее былую славу.

Моя история в трупах:

Умерли мои прапрародители народовольцы в ссылке.

Умер мой прадед-священник воспитавший их детей.

Умер мой дед врач, ненавидевший всякие революционные идеи.

Умерла моя тетка - первая красногвардейка, возившая в детской коляске по Парижу почту Коминтерна, ненавидевшая (чисто по-человечески!) Колонтай и многих других из ТЕХ. Они все потом ненавидели и наперегонки закладывали друг-друга из ревности к революции (из Парижей вызвали и кого-куда).

Умер мой дядька - адьютант Деникина впоследствии летчик (кстати, не репрессирован).

Умер дядька не до конца расстрелянный Белыми, выбравшийся из горы трупов, сдвинувшийся после этого и свивший гнездо на дереве ( проповедовал ортодоксальный альтруизм когда слезал с дерева поесть)

Умерли мои родители, строившие Амурсталь, Военно-грузинскую дорогу, прокладывавшие Северный морской путь, мечтатели, инженеры. Моя мать руководила проектной мастерской придумавшей «хрущобы» среди поля (глаза б мои не видели)

И нам туда дорога. Мы протрепались на кухнях и подготовили то, что произошло.

Жили и при царе, и при Ленине, и при Сталине.

ЭТО ЗАБЫТЬ?

Лично я вполне успешно работаю. Жить-то нравится! Наследственность в этом смысле хорошая. За 43 года непрерывного стажа мне к пенсии прибавили 20 рублей. У меня классная по вехам биография ШЕСТИДЕСЯТНИКА. Есть что вспомнить!

А сейчас не сходя с рабочего бюджетного места при зарплате 1900 руб могу смело творить что хочу и никакое начальство при моей уникальной профессии мне не указ.

Чему они будут начальниками, если мы (люди маркиза Карабаса) не выйдем в поле.

Плохо, что мы опять проголосуем за маркиза Карабаса или за какого-нибудь Кота в сапогах.

Демократия вообще фигня. Просто каждому ДЖИНУ НУЖНА ЛАМПА – НАДЕЖНАЯ КОНСТИТУЦИЯ.

Гармония существует только в замкнутой среде. ГДЕ Ж ЕЕ ВЗЯТЬ? Мы сейчас свою среду разломали. ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, БЛИН!

ПРИЧАСТНОСТЬ СТАЛИНА К ВЕЛИКОМУ ПОДВИГУ НАРОДА В ВОЙНЕ, КАК И К ТРАГЕДИИ ЗАТРАВЛЕННОГО НАРОДА - ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ.

ПРОСТО НЕТ ХУДОЖНИКОВ СПОСОБНЫХ ВСЕ ЭТО ВЫРАЗИТЬ.

Правда, Церители из железок вполне мог бы состряпать что-нибудь.

SALIX

Семен ЦВАНГ, автор "Цугцвангов"
Feb 15 2005 8:22AM

Новый теле жанр - макака-шоу,

Кайф для юдофоба Макашова.

Фкмн
Feb 8 2005 6:54AM

В связи с этим в качестве комментария процитирую Клемента:

Господа, ну чисто малые дети. Виноваты в чем евреи, или не виноваты, в данном случае налицо политический контекст. Запад недоволен Путиным, а Путин явно хочет продемонстрировать, что он - последняя преграда перед эпохой новых освенцимов.

========================= ==

Такие игры, пересерающие ситуацию в общественном мнении - крайне опасны даже не тем, что придет какой-нибудь Дмитрий Итлер, а тем, что сразу же окажется, что для сохранения власти ему нужны подвиги. С реальным Гитлером, который тоже пришел на гребне политтехнологических игр, в сущности, так и произошло.

Фкмн
Feb 8 2005 6:46AM

Вот с одного сайта интересная порнушка:

ВЫ будете смеяться, но мы с мужем щас вдруг (никогда раньше этого не делали) решили позвонить за Леонова. За 15 минут так и не смогли дозвониться с 2-х телефонов (мобильного и домашнего). Ради смеха я решила позвонить "за" Макашова - и что Вы думаете - дозвонилась с первого раза!!!

На пробу позвонила 2-й раз - опять мой звонок был принят, в то время как муж с мобильного не мог дозвониться.

А Вам - смешно...

Шоу дебилов, короче... Хотя над фразой Макашова "я сам себе выбрал родителей" поржали, конечно

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

pe3yc

2005-02-03 12:49 (ссылка)

Фраза "Вы убили генерала Драгунского" тоже ничего.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

ega

2005-02-03 12:55 (ссылка)

а кстати, кто его таки замочил??

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

pe3yc

2005-02-03 12:56 (ссылка)

Соловьёв, кто же ещё.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

linker

2005-02-03 14:10 (ссылка)

Не, не Соловьёв, они его всеё семьёй замочили.

(Ответить) (Уровень выше)

submarina

2005-02-03 12:55 (ссылка)

но как всегда первое место заняло утверждение, что воду-то выпили!!!

(Ответить) (Уровень выше)

gera

2005-02-03 13:32 (ссылка)

А что с ним случилось? Первый раз слышу.

(Ответить) (Уровень выше)

pe3yc

2005-02-03 12:50 (ссылка)

Я дозвонился по обоим номерам сразу.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

object

2005-02-03 12:51 (ссылка)

Чтобы никого не обидеть?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

pe3yc

2005-02-03 12:55 (ссылка)

Чтобы проверить систему.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

ladusans

2005-02-03 14:55 (ссылка)

а какой смысл накручивать систему на телефонной станции, если титр с цифирками идет из эфирной?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

pe3yc

2005-02-04 00:55 (ссылка)

Чтобы проверить нагрузку на каждую из линий.

(Ответить) (Уровень выше)

submarina

2005-02-03 12:54 (ссылка)

нет, правда, за леонова не получалось

за макашова как-то не пробовала...

(Ответить) (Уровень выше)

Фкмн
Feb 8 2005 4:37AM

Зато ты, мишенька, совсем не профессионален. Прсто заказуху выполняешь, жутко топорно, ТУПО. Ладно, иди к Кириллу и Мефодию.

ABC
Feb 8 2005 1:50AM

Г-жа Елена права, убожество большинства участников умопомрачительное, особо зооанти 98-го. Теперь для затравки можете прочитать информацию, кому живется весело, вольготно на Руси newsru.com/finance/07feb2005/mlrd.html Там просто-напросто список толстосумов и размер их капиталов. После всех воплей-соплей оказывается, что русские, как и положено, превалируют в этом списке неШиндлера. Многие из них в ГД заседают. Недостаток списка - не указан ни один силовой олигарх, которые контролирует по авторитетным источникам активы до $180 млрд. Чтобы добить окончательно бьющихся в падучей от злобы процитирую отрывок из книги первого миллионера России Артема Тарасова, вышедшую в изд-ве Вагриус "Миллионер.Исповедь капиталиста новой России" "У любого предпринимателя было всего три варианта, как выжить и спасти свой бизнес в России в 1994-1999годах. Первый, пойти под "крышу" воров, что делало бизнес не самостоятельным.Но у воров были свои критерии и порядок. Они не брали очень много денег.Процентов 10-12- это по-божески, что позволяло бизнесу выживать и развиваться. Кроме того, воры представляло реальную защиту. Второй вариант- выйти на ФСБ или МВД через структуры, в которых работают их бывшие сотрудники. Эти бандиты похуже. У них не было никакой совести и никаких внутренних ограничителей и понятий.Сегодня они тебя защищали, а завтра вышло постановление тебя убить: они и убьют!Причем за "крышу" они драли уже по 30-40%. Был и третий вариант - это собственная служба безопасности, сильная настолько, что все остальные ее боялись и не желали с ней связываться".Из представленных свидетелем А.Т. сведений прошу определить этнопринадлежность "крыши" #2, которая похуже?????

Михаил
Feb 8 2005 12:43AM

Передача Соловьева профессиональна. Сам Соловьев талантливый, работоспособный и умный человек. Он профессионал. Это не Киселев.

Рядом можно поставить только Доренко, который заслуживает уважение за то, что первый публично заявил о продажности журналистики. Я хорошо помню его программу по Первому каналу, когда он в течение 20 мин. ежедневно говорил правду. В частности, издевался в прямом эфире над Вяхиревым. Потом его выгнали на пару лет с TV и воскрес он в образе человека Березовского. Но он никогда и не скрывал своей ангаживанности. Не рядился в одежды праведника, как Киселев.

Мне плевать на политическую окраску Соловьева. Он профессионал.

Любому журналисту за млн. долларов можно вложить в уста любые слова.

Helen
Feb 7 2005 10:26PM

Господа хорошие! Ваша дискуссия как раз по уровню соответствует передаче г-на Соловьева - то же дешевое скоморошество. Я вас терплю на форуме в надежде, что кто-то бросит умную мысль или информацию Ежели вы такой не обладаете - хорошо трясти глупостями. Брысь домой! Сейчас убью весь форму и всех разгоню к чертовой матери!

Алексей
Feb 7 2005 10:22PM

Котовский,Березовский,Ходорков

ский,Ерусалимский...Хм?

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)