Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Смуглые Французы напали на журналиста RT
22 Января 2016

На журналиста RT Роба Эдвардса напала группа подростков арабского происхождения во французском городе Кале.

В это время репортер находился в лагере беженцев.

"Только что был атакован группой подростков в лагере беженцев в Кале. Прижали к стене и угрожали ножом", — сообщил журналист в своем аккаунте в Twitter.

"Мигранты во французском городе Кале, угрожая ножом, попытались ограбить редактора телеканала RT UK Роберта Эдвардса. Журналисту удалось сбежать от нападавших, он не пострадал", — говорится в пресс-релизе канала.

Отмечается, что журналист подвергся нападению недалеко от входа в лагерь.

"В основном все было спокойно, кроме небольших стычек мигрантов с полицией. Но сегодня утром, приблизительно в 10 часов, меня окружила группа подростков. Сначала они попросили у меня сигарет, а потом начали шарить у меня по карманам, прижали к стене. У одного из нападавших был нож – он начал резать мою куртку, а другой попытался чем-то заткнуть мне рот. Но потом мне удалось вырваться, они не успели ничего у меня взять", — сказал Эдвардс в эфире RT.

По словам журналиста, несмотря на то, что лагерь находится под наблюдением полиции, никого из полицейских в момент происшествия рядом не было.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)