Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Толпы мигрантов обратили шведскую полицию в бегство
26 Января 2016

Архивное фото Фото: Drago Prvulovic / TT News Agency / Reuters

Отряд полиции, прибывший в центр приема мигрантов «Сигналистен» в городе Вестерос (Швеция) для наведения порядка, был вынужден отступить через запасной выход под напором толпы. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 26 января, со ссылкой на шведскую газету VLT.

Инцидент произошел в среду, 20 января, но правоохранительные органы замалчивали его, пока журналисты не получили доступ к докладной записке о случившемся.

В миграционное управление поступила информация о том, что в одном из приютов для беженцев десятилетний мальчик регулярно подвергается насилию. Было принято решение о переселении части мигрантов, но чиновники встретили сопротивление с их стороны и обратились за помощью в полицию.

Согласно рапорту полицейского, который частично цитирует VLT, прибывших сотрудников правоохранительных органов встретила толпа беженцев: «За нашими спинами встало еще больше людей (…). Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь (…). Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход».

25 января полиция Швеции задержала 22-летнего мигранта, подозреваемого в убийстве работницы центра для беженцев.

В 2015 году в Швецию, население которой составляет 9,8 миллиона человек, прибыли около 163 тысяч беженцев.

На фоне кризиса в стране растет популярность крайне правой антимигрантской партии «Шведские демократы», которую поддерживают 25 процентов населения (по результатам опроса социологического центра Yougov, опубликованным 20 августа 2015 года), передает Euronews.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jan 27 2016 11:18AM

"Беременная девушка" - как говорят в Одессе, "это что-то особенного"...

В Коми изнасиловали беременную женщину
Jan 27 2016 5:49AM

В городе Усинске, что в Республике Коми четверо приятелей в возрасте до 25 лет, совершили сексуальные издевательства над молодой беременной женщиной. Шокирующая история произошла летом минувшего года, а на днях злоумышленникам вынесли приговор.

Аскер Акбулатов, Анзор Кочекаев, Яхъи Менгласанов и Алимбек Койлакаев решили, что поведение женщины недостойно и вывезли беременную девушку в лес.

«Молодые люди насильно вывезли потерпевшую, которая в тот момент находилась в состоянии беременности, в лес, заставили раздеться догола и снимали происходящее на камеру мобильного телефона. После этого женщину перевезли в квартиру одного из соучастников, где Кочекаев и Акбулатов совершили в отношении неё насильственные действия сексуального характера», - сообщили местные правоохранителей.

Далее, угрожая выложить позорные снимки в Интернет, мужчины стали требовать у девушки 100 000 рублей.

Сергей
Jan 26 2016 10:45PM

А что будет, когда количествво т.н. "беженцев" увеличится ну хотя бы вдвое...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)