Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Тайланде 14 человек погибли от холода
27 Января 2016

Из-за резкого похолодания в Таиланде с начала текущей недели погибли 14 человек. Об этом в среду, 27 января, сообщает The Bangkok Post со ссылкой на департамент по предупреждению стихийных бедствий.

Отмечается, что 12 тел были найдены в среду, еще два трупа обнаружили в понедельник, 25 января. Большинство погибших — жители северных и северо-восточных провинций. По информации издания, одни страдали от хронических заболеваний органов дыхания, а другие перед смертью употребляли спиртные напитки.

Похолодание в Таиланд пришло в воскресенье, 24 января, вместе с антициклоном со стороны Китая. На севере страны ночью столбики термометров опускаются от 1 до 2 градусов. В Бангкоке температура составляет около 16 градусов, передает ТАСС.

Заморозки сопровождаются сильным ветром и штормом. В результате непогоды 25 января была потеряна радиосвязь с рыбаками, их поиски продолжались двое суток. Лодку, в которой находились пять человек, обнаружили в среду. Рыбаков доставили в больницу. Врачи отметили, что их жизни ничего не угрожает.

В 2014 году в Таиланде из-за холодов, которые держались около трех месяцев, погибли 63 человека. Большинство умерших оказались мужчинами. По словам медиков, самому молодому из замерзших насмерть был один месяц, а самому пожилому — 81 год.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)