Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Оппозиция должна шевелиться, а то зашевелится народ
18 Февраля 2005

«У НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ»

Политолог Ольга Крыштановская прогнозирует дальнейшее отчуждение российской политической элиты от решения насущных проблем "НГ"

Протестное движение будет нарастать?

- Скорее всего да. Масса недовольных продолжает накапливаться. Ошибки-то власть продолжает делать. Тревожные ожидания населения подогреваются СМИ, которые сообщают о новых готовящихся «реформах». Я употребляю это слово в кавычках, так как

Поделиться:

Обсуждение статьи

Смехов
Feb 21 2005 5:33PM

"у Ельцина была «великая идея» - демократия."

Смешно читать.

Учкудук
Feb 21 2005 3:50PM

Слушайте, ну сколько можно об евреях?!

Это же уже даже не шизофрения, а полный

дебилизм!

А кроме всего прочего,"защитники" русских, научитесь элементарной

грамоте("хочете","ничистоты")

украинец
Feb 21 2005 10:58AM

Панове,

Читаю сей бред сивой кобылы и обсуждения - и не нарадуюсь:вот он образец маразма и сползания к Апокалипсису.Главное ведь никто не говорит!Не говорят о безыдейности,о падении нравов, духа и образовательного уровня, молчат о тотальной криминальности общества и бесполости власти, совсем не слыхать о бесцельном существовании людей.Выдь на телевизор-там насилие, секс и кровавые новости!Бунт, господа-панове, возникает не там,где вы его ищите, бунт возникает в душах.И никакая оппозиция его не утихомирит!Вы что, предлагаете жрать эти ничистоты и дипломатично улыбаться!?А дзуськи не хочете?

Оборзеватель
Feb 20 2005 8:15PM

Чем бы дите не тешилось, абы не плакало. У шизофреника 98i начало, середина и конец - евреи, которым, кажется, глубоко начхать на больные видения ущербного индивидуума. Жаль беднягу: до какой степени комплекса неполноценности надо дойти, чтобы залечь намертво на кочке зрени!

Всем
Feb 20 2005 8:58AM

Eсли еще не одурели от редкостной зануды 98i, беседующей сам с собою, советую прочесть "Способны ли чекисты спасти Россию" в www.forum.msk.ru/news/2005/987.html

Прохожий
Feb 19 2005 12:25PM

Ребята! Крыштановская - умная женщина, и не надо ее обижать. Но она ошибается: в "Комсомолке" - прихвостне Кремле - не страшилки, а имитация страшилок, их высмеивание и нивелирование. Газета как раз говорит - никаких опасностей на самом деле нет, тогда как угрозы России растут с каждым днем. Самая светлая идея, которой ей хочется – гнать эту власть взашей. Вот идея, которая могла бы объединить большинство людей. Но нет организованной оппозиции. Тут Крыштановская права и не права.

Оппозиция есть – ручная, карманная, управляемая. В том и заслуга нынешней власти, что она давно провозгласила - оппозиция должна быть ручной! Заслуга, конечно, не ее, а ЦРУ, Моссада и других западных спецслужб.

Поэтому есть Зюганов, есть Рогозин, теперь взращивают Семигина с его потешными «Патриотами России» и бульварной «Родной газетенкой», которые ведь тоже по-своему организуют (под себя) часть общества. Эта троица сожрет любого политика, который будет претендовать на роль настоящего лидера оппозиции и собирателя сил. Сожрет, стараясь угодить Кремлю. Собственно, эти трое = его «зондеркоманда».

Хреновато, видимо, чувствует себя власть, если вкладывает миллионы долларов в семигинский бульварный листок, который, как и хочет, Крыштановская, начинает сеять «светлые идеи». А это, как всегда, холуяж, «моисеевщина», порнография, животные инстинкты, смакование половой темы. Поэтому потешным «Патриотам России» Семигин предлагает не борьбу с режимом, а подробности про обрезание Березовского, пирсинг гениталий и другие прелести. На очереди - исповедь "голубых". Это мы уже проходили.

Р-Не-В
Feb 19 2005 10:52AM

Да, криштановская вкупе с ей подобными - та разновидность дряни, которая пачкает воздух прописными истинами, валяющимися на дороге, в смеси с абсолютной чушью. Пустая баба.

Пенсионер
Feb 19 2005 10:30AM

О. Крыштановской ничего не надо прогнозировать, все и так ясно.

Мне кажется, что О. Крыштановская совсем не политолог. "Профессия" политолог очень напоминает безответственного демагога, который парит лапшу на уши и ни за что при этом не отвечает, ни по закону, ни по понятиям, кроме того, она не понимает элементарных вещей или, что скорее всего, она сама является той пятой колонной, которую пытается прикрыть. Именно «великая идея» - демократия ЕБНа, породила сегодняшние проблемы общества. Демократия никогда не была идеей, она была ИНСТРУМЕНТОМ власти в реализации политики.

Ошибки, это когда не ведают, что творят, а когда идет речь о намереном действии, здесь имеет место умысел. Общество провоцируют на бунт сознательно. Кому это выгодно? Кому наступили на мозоль? Кто делает, чем хуже, тем лучше? Власть оторвалась от народа, а госдума ни за что не отвечает, хотя она принимает законы. Там сидят большинство промазаные дельцы. Видимо, в первую очередь надо упразднять Думу. Пусть работаю над ошибками на заваленке.

Складывается впечатление, что за шахматной доской новички без разряда. Но у нас не "Васюки", а Россия. При КПСС была система власти, при которой народ имел реальные возможности и права, народ уважал страну и СЕБЯ (кроме оплачиваемых Западом дессидентов, которые помогли посеять этот хаос). Народ беззаветно трудился на благо общества, а государство очень слабо поощряло его труд. Все жили ради будущих своих поколений внуков и детей. Но тогда никто не мог предположить, что этими детьми и внуками, (т.е. ОБЩИМИ "ДЕТЬМИ") станут один десяток олигархов, во главе с ЕБН, укравших собственность у народа. Есть народная поговорка: "Если пьянку нельзя предотвратить, ее нужно возглавить!". Очень похожая ситуация, но у нас все мыслимые и немыслимые попойки возглавляют уже 15 лет, ("перестройке" будет 20 лет в апреле) а идеи национальной нет. И, похоже, не будет. А вот цели есть, набить мошну. Но это путь, который обществу навязали посредством западных технологий, мол при капитализме, Вы будете расцветать. Ради этого в 1980-90е годы много молодых людей бросали престижные ВУЗы и ехали надрываться в Турцию, Грецию и т.д. вывозить к нам их залежалые, набитые гормонами, и протухшие окорочка. (А мы есть то, что мы едим!) Истино всеяден наш народ. О ДИАГНОЗЕ, который Вы ставите, он не верен, не в этом суть. На ровном месте споткнуться нельзя, "кто-то" явно подставил подножку. За это даже дети по морде бьют обидчику. А у нас стерпели.

У людей возникает совсем "НЕ ОЩУЩЕНИЕ БОЛЬШОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ", а горечь и обида за поруганую честь и страну, а это уже диагноз властям, думе и прессе.

Исследователь
Feb 18 2005 6:09PM

Почему-то вспомнился классик:

Правитель слабый и лукавый

Плешивый щеголь, враг труда

Над нами царствовал тогда.

А.С. Пушкин

Федот
Feb 18 2005 5:37PM

у Ельцина была «великая идея» -

он будет жить при коммунизме.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)