Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хиллари Клинтон надавила на больное
4 Марта 2016

Хиллари Клинтон пообещала рассекретить документы, посвящённые НЛО, если её изберут президентом США. Об этом заявил глава предвыборного штаба кандидатки Джон Подеста (John Podesta).

Когда Клинтон рассказала в декабре 2015 года о том, что она намерена добраться до самой сути тайн, окружающих НЛО, телеканал CNN воспринял её слова как шутку. Но из интервью телеканала KLAS-TV с Подестой стало известно, что он обсуждал эту идею с Клинтон и убедил её рассекретить как можно больше материалов, потому что люди хотят знать правду.

Соперник Клинтон Берни Сандерс, также выдвигающийся в президенты от демократической партии, воспринял новость с меньшим воодушевлением. Он подчеркнул, что ему интересны насущные проблемы американцев, а не теория заговора, связанная с НЛО.

Джон Подеста уже не раз выступал за рассекречивание данных, имеющих отношение к НЛО. Подобные призывы звучали, когда он был главой администрации при Билле Клинтоне. Оставляя должность старшего советника при Бараке Обаме, он заявил, что больше всего жалеет, что ему не удалось добиться раскрытия материалов об НЛО.

В преддверие выхода нового сезона «Секретных Материалов» ЦРУ опубликовало рассекреченные документы об НЛО, относящиеся к 40-м и 50-м годам.

Источник: TJ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Клинтонша - MK-Ultra
Mar 5 2016 2:05PM

Чувствительное место Хиллари Клинтон - проект MK-ULTRA. Ходят слухи, что она часть этой системы, особенно, что касается политичеких казней: Каддафи - посол в Бенгази - ИГИЛ'овские казни - ребенок в Москве?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)