Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

ЛДПР чистит ряды
13 Апреля 2016

ЛДПР избавляется от предателей, дураков и проходимцев

На заседании Высшего Совета ЛДПР, прошедшем в понедельник, было принято решение исключить из партии депутатов Д. Носова, Р. Худякова и И. Чиркову.

Носова исключили с формулировкой "За утрату связи с партией", Худякова и Чиркову - с формулировкой "за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии".

В ЛДПР пояснили, что Носов увлекся "личным пиаром", не имеющим никакого отношения к партии. Вообще-то, он создал движение "Антидиллер", которое якобы борется с наркотиками. Но похоже, это просто его "личная гвардия".

К Чирковой были претензии за прогулы и хищение партийных средств на выборах. А по поводу Худякова в ЛДПР существует фактически единое мнение: он, мягко говоря, глуповат.

Но последней каплей стала попытка всех троих перебежать в "партию власти", пойдя от нее на праймериз. Кстати, как уже выяснилось, в "партии власти" перебежчиков видеть не хотят. Предатели не нужны даже там.

Напомним, что, несмотря на исключение, Носов, Худяков и Чиркова остаются депутатами фракции ЛДПР до конца работы Думы текущего созыва. И пусть новые выборы уже не за горами, но ЛДПР настаивает: эти трое должны немедленно сдать свои мандаты, полученные от партии.

Избиратели в свое время отдали им голоса именно как кандидатам от ЛДПР. Таким образом, теперь их дальнейшее нахождение в Думе станет предательством в отношении не только партии, но и избирателей.

С уважением,

Анна Крылова

пресс-секретарь фракции ЛДПР

Поделиться:

Обсуждение статьи

Партиец
Apr 14 2016 8:15AM

Все партии, представленные в Госдуме, партиями (в соответствии с уставом) не являются. Это коммерческие объединения по торговле выборными должностями. Собрания первичных организаций, выборы кандидатов от партий в соответствии с уставом партии, не проводятся. Кто может купить себе мандат, того парткоммерсанты и ставят на проходное место в списке кандидатов.

К тому же все партии бегают согласовывать списки кандидатов в Администрацию Президента РФ. Демократия!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)