Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

ЛДПР чистит ряды
13 Апреля 2016

ЛДПР избавляется от предателей, дураков и проходимцев

На заседании Высшего Совета ЛДПР, прошедшем в понедельник, было принято решение исключить из партии депутатов Д. Носова, Р. Худякова и И. Чиркову.

Носова исключили с формулировкой "За утрату связи с партией", Худякова и Чиркову - с формулировкой "за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии".

В ЛДПР пояснили, что Носов увлекся "личным пиаром", не имеющим никакого отношения к партии. Вообще-то, он создал движение "Антидиллер", которое якобы борется с наркотиками. Но похоже, это просто его "личная гвардия".

К Чирковой были претензии за прогулы и хищение партийных средств на выборах. А по поводу Худякова в ЛДПР существует фактически единое мнение: он, мягко говоря, глуповат.

Но последней каплей стала попытка всех троих перебежать в "партию власти", пойдя от нее на праймериз. Кстати, как уже выяснилось, в "партии власти" перебежчиков видеть не хотят. Предатели не нужны даже там.

Напомним, что, несмотря на исключение, Носов, Худяков и Чиркова остаются депутатами фракции ЛДПР до конца работы Думы текущего созыва. И пусть новые выборы уже не за горами, но ЛДПР настаивает: эти трое должны немедленно сдать свои мандаты, полученные от партии.

Избиратели в свое время отдали им голоса именно как кандидатам от ЛДПР. Таким образом, теперь их дальнейшее нахождение в Думе станет предательством в отношении не только партии, но и избирателей.

С уважением,

Анна Крылова

пресс-секретарь фракции ЛДПР

Поделиться:

Обсуждение статьи

Партиец
Apr 14 2016 8:15AM

Все партии, представленные в Госдуме, партиями (в соответствии с уставом) не являются. Это коммерческие объединения по торговле выборными должностями. Собрания первичных организаций, выборы кандидатов от партий в соответствии с уставом партии, не проводятся. Кто может купить себе мандат, того парткоммерсанты и ставят на проходное место в списке кандидатов.

К тому же все партии бегают согласовывать списки кандидатов в Администрацию Президента РФ. Демократия!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)