Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Цена нефти Brent поднялась выше $46 за баррель
21 Апреля 2016

Нефть марки Brent впервые с конца ноября поднялась выше отметки $46 за баррель. Рост котировок позитивно сказался на азиатских фондовых площадках

По состоянию на 9:12 мск баррель Brent стоил $46,13, что является самой высокой отметкой с 26 ноября прошлого года. Тогда по ходу торговой сессии в Лондоне баррель Brent достигал $46,32.

Как сообщает агентство Reuters, росту цен способствовала американская статистика. Запасы сырой нефти в США оказались ниже прогнозов экспертов.

Помимо этого на настроения брокеров повлияли слухи о том, что крупнейшие производители нефти могут вновь провести встречу для обсуждения замораживания уровня добычи, сообщил агентству аналитик Sumitomo Mitsui Asset Management Масахиро Ичикава.

Рост нефтяных котировок позитивно сказался на азиатских фондовых площадках. Так, японский Nikkei вырос на 2%, китайский Shanghai Composite — на 0,4%, гонконгский Hang Seng — на 1,8%.

Росту котировок в Китае способствовало и заявление правительства этой страны о мерах по поддержке национальных экспортеров.

Источник: РБК

Рубль обновляет максимумы года: доллар опустился ниже 65 рублей

Рубль в начале дня обновляет максимумы года: курс доллара упал ниже 65 рублей, евро торгуется на уровне 73 рублей.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.04 мск четверга снижался на 0,33 рубля — до 64,82 рубля (опускался до 64,65 рубля – минимума с 20 ноября 2015 года), курс евро — на 0,39 рубля, до 73,26 рубля (опускался до 73,034 рубля — минимума с 3 декабря 2015 года), следует из данных Московской биржи.

Акции на российском фондовом рынке также растут в цене. Так, рублевый индекс ММВБ вырос на 0,6% и обновил исторический максимум, превысив державшийся с конца 2007 года рекорд в 1970,5 пункта. Индекс РТС, который рассчитывается в долларах, показал еще больший рост — 1,8%.

Оживление на рынках произошло из-за нефти, которая с утра торгуется на уровне 46 долларов за баррель по марке Brent. Цены на черное золото резко выросли после отчета Минэнерго США о росте коммерческих запасов нефти в стране, при этом уровень добычи снизился до минимума с 2014 года. Эксперты отметили, что статистика оказалась гораздо лучше прогнозов. В результате цены на нефтяной бирже установили максимум с начала года.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)