Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Главные враги Эрдогана - это 42 журналиста, которых собираются арестовать
25 Июля 2016

Турецкие власти выпустили ордеры на арест 42 журналистов в рамках расследования попытки государственного переворота, сообщают местные СМИ.

По некоторым данным, в списке есть известная обозревательница и бывший парламентарий Назлы Илиджак. Официально власти пока не комментируют эту информацию.

По подозрению в причастности к попытке госпереворота уже были задержаны и временно отстранены от должностей более 60 тысяч человек.

Среди них более 9 тысяч полицейских, 3 тысячи судей и 6 тысяч военных, а также преподаватели вузов. Были закрыты более двух тысяч организаций.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал очистить государственные органы от "вируса", который привел к мятежу.

Власти Турции считают вдохновителем произошедшей в ночь на 16 июля попытки госпереворота Фетхуллу Гюлена, который живет в американском штате Пенсильвания,- сообщает ВВС.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)