Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дарью Клишину опять отстранили от участия в Олимпиаде
13 Августа 2016

Как стало известно Sovsport.ru, комиссия ИААФ по борьбе с допингом, изучив предоставленную комиссией Макларена информацию, связанную с Дарьей Клишиной, решила пересмотреть свое же решение о ее допуске от 9 июля. ИААФ предложила Клишиной дать свои пояснения. Представители спортсменки передали все необходимые разъяснения в ИААФ еще 8 августа, однако 10 августа комиссия ИААФ по борьбе с допингом признала их недостаточными и международная федерация приняла решение о ее недопуске на Игры.

CAS подтвердил, что Дарья Клишина подала апелляцию на отстранение от участия в ОИ

12 августа мотивировочная часть решения была передана представителям Клишиной. Сегодня спортсменка подала иск в спортивный арбитражный суд (CAS) о признании незаконным ее недопуска на Олимпиаду.

Напомним, что ИААФ в качестве основного условия допуска российских легкоатлетов на Игры заявила необходимость находиться под постоянным допинг-контролем вне российской системы. Клишина, которая уже несколько лет постоянно тренируется в США, оказалась единственной представительницей нашей сборной, которая соответствовала этому критерию. 9 июля она оказалась единственной представительницей нашей легкой атлетики, которая была допущена к Олимпиаде.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)