Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сын прокурора Чайки доставит наше пиво в Китай
19 Августа 2016

Компания First Russian Cross-Border International Trading (FRC), акционером которой является сын генерального прокурора России Юрия Чайки Игорь Чайка, получила лицензию на экспорт алкоголя в Китай, передает RNS со ссылкой на печатные СМИ.

Компания была зарегистрирована в Шанхае в марте 2016 года. Помимо Чайки у нее еще трое акционеров: Анна Барышева, Артем Семенов и Олег Дмитриенко.

Все они также имеют доли в ООО «Русский экспорт»: 41% — у Чайки, по 24,5% — у Барышевой и Семенова, 10% — у Дмитриенко, гендиректора компании.

По словам Дмитриенко, российский алкоголь, в частности пиво и водка, весьма популярен в Китае.

Ранее сообщалось, что сын генпрокурора Чайки обеспечит Иран пресной водой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Aug 19 2016 2:30PM

типа чо, русских всех споили, пора бы и за китайцев приниматься?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)