Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Трамп послал подальше американскую разведку.
19 Августа 2016

Сотрудники разведки США провели первый брифинг для кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Как сообщает Associated Press, главными темами встречи стали основные угрозы для страны и вопросы безопасности.

Брифинг в нью-йоркском офисе Федерального бюро расследований (ФБР) продолжался около двух часов в кабинете, защищенном от прослушки. На встречу с сотрудниками из аппарата директора Национальной разведки США Джеймса Клэппера Трамп пригласил губернатора штата Нью-Джерси Криса Кристи и отставного генерал-лейтенанта Майкла Флинна, который был начальником разведывательного управления министерства обороны (РУМО) в 2012-2014 годах.

По окончании мероприятия республиканец покинул здание, отказавшись ответить на вопросы журналистов.

17 августа Трамп заявил, что не доверяет данным разведки. «Посмотрите, что случилось за последение 10 лет. Я не буду прислушиваться к ним, поскольку они принимали ужасные решения», — сказал миллиардер в интервью Fox News. Одним из них, по словам республиканца, стало вторжение в Ирак в 2003 году, что привело к расцвету терроризма.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Республиканцу Трампу будет противостоять демократ Хиллари Клинтон. По данным агрегатора опросов RealClearPolitics на 17 августа, Клинтон опережает своего оппонента на шесть процентов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)