Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Недемократично как-то
20 Октября 2016

Американские власти отказали российским дипломатам в возможности быть наблюдателями на избирательных участках во время президентских выборов. Об этом сообщили в Центризбиркоме России.

Уточняется, что запрос россиян на участие в выборах в качестве наблюдателей отклонили сразу в трех штатах: Оклахоме, Луизиане и Техасе. В последнем власти заявили, что дипломатов из России, которые появятся на выборах, привлекут к уголовной ответственности.

«Инициативу проявило посольство России в Вашингтоне, предложив направить своих дипломатов на избирательные участки. Госдепартамент США после серии переговоров в такой возможности отказал», - сообщили изданию «Известия» в ЦИК.

Госдеп США посоветовал российской стороне присоединиться к международной миссии Бюро по демократическим институтам по правам человека ОБСЕ, однако в ЦИК посчитали такую меру неприемлемой.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Перминов из Яблоко
Oct 26 2016 11:03AM

Члены ЦИК РОссии после проведения выборов в Госдуму получили по 3 оклада премии. Каждый по 1,5 миллиона рублей!

Анна
Oct 21 2016 9:53PM

Мы славно постебались. Респект.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)