Главная страница

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мальцев-Пальцев
Dec 2 2016 8:32AM

Лучший комментарий к очередной пустопорожней болтовне Путина - крушение в те же часы косм. грузовика "Прогресс", который вез ребятам на американскую МКС чего-нибудь пожрать

Не может лидировать в космосе страна, которая добровольно отвела себе роль "сырьевого придатка" и отказалась развивать свою радиоэлектронную и прочую промышленность.

Практически вся электронная начинка в наших ракетах и косм.кораблях- из Китая, Кореи, стран НАТО

Путинская Россия отстала в космосе на 20 лет

Обычно американцы пресекали все иные"амбициозные прожекты" тандема типа межпланетной станции "Фобос - Грунт", запущенной на Марс. Но она застряла на орбите, а потом полетела вниз головой и сгорела в плотных слоях атмосферы. Но грузовики, ессно, не трогали, поскольку они обслуживали их же станцию с их же экипажами.

Космос, господа сислибы, - это вам не дикие племена в Сирии бомбить. Тут нужны Королевы и Курчатовы

А вы назначили министром экономики совершеннейшего сопляка-монетариста с дипломом магистра подпиндосовской "вышки" и какого же развития экономики вы от него хотите получить?

Вы получите новые косм.и другие катастрофы

Оценки
Dec 2 2016 8:07AM

"Каша", "Дальше в том же духе" и другие оценки речи Путина

http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B

4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B

5-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D

0%B6%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D1%85%

D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%8

3%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%

86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1

%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D

1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/a-36605152?maca=rus-facebook-dw

На вопрос о том, какое ключевое слово подходило бы для описания речи российского президента, Ханс-Хеннинг Шредер ответил:

"Ключевыми словами для описания речи можно было бы назвать такие: "Дальше в том же духе". Нет никакой концепции будущего, никакой ясной программы того, как выбраться из тяжелой ситуации. Наоборот, пусть все остается, как было, только пусть все будет немного эффективнее. И прежде всего, это касается экономики и социальной сферы. Нужно признать, что президент четко назвал основные проблемы: недостаточную капитализацию, слабость банковского сектора, слабость промышленного и научного развития.

Другим ключевым словом воспользовался Юлиус фон Фрайтаг-Лорингхофен:

"Ключевое слово для описания его речи - это каша, известная уже каша из демократических лозунгов, напоминаний о том, что Россия стала больше и сильнее, ну а также сигналов, отправленных по всем возможным направлениям. Приверженцам жесткой линии - о важности свободы слова, сторонникам либеральной экономики - о необходимости развивать отдельные отрасли и о том, что главной причиной рецессии стали не санкции, а внутренние проблемы российской экономики. Международному сообществу - о том, что Россия мирная страна, которая не хочет войны и применения ядерного оружия и вооружается только из соображений обороны".

Основной тон речи президента РФ Ханс-Хеннинг Шрёдер описал так:

"Он воспользовался более умеренным тоном. Сейчас четкое ощущение, что он ждет. Неясно пока, какими окажутся контакты с новой американской администрацией.

Владимир Владимирович
Dec 1 2016 8:26PM

Ну как же я уйду, если в стране так много еще украсть можно?

Пеласг
Dec 1 2016 6:55PM

Что делает поп в первом ряду Федерального собрания?

Путинуходи
Dec 1 2016 3:41PM

Путин надоел сам и его послания надоели. Критерий истины - в опыте. Опыт России времён правления Путина одназначно свидетельствует о том, что руководитель из Путина весьма средний. Путин не способен осуществить прорыв России к лучшей жизни граждан, к высокоээйективной экономике. Пока Путин на троне - страна будет сидеть на сырьевой игле, граждане - нищать (даже друзья Путина беднеют).

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)