Главная страница

Новости | все материалы раздела

Даже во времена холодной войны в бани был вход свободный...
30 Декабря 2016

Обама распорядился выслать из США 35 российских дипломатов, которые, якобы причастны к проигрышу Демократической партии на выборах президента США. А также закрыть базу отдыха российских дипломатов, где отдыхали дети.

Ну, как ответить этому мелочному чернокожему?

Может, в баню их тут не пускать?

"По данным CNN, в Москве закрыта англо-американская школа для детей сотрудников посольств США, Великобритании и Канады

В СМИ появилась информация об ответных мерах российских властей против новых санкций США в отношении ФСБ, ГРУ и высылки российских дипломатов. По данным телеканала CNN, который ссылается на осведомленного американского чиновника, в Москве закрыли школу для детей дипломатов западных стран.

Также источник утверждает, что был блокирован доступ в дом отдыха посольства США в Серебряном Бору на севере столицы. Российская сторона пока эти данные не подтвердила, - сообщают "Известия".

Возможно, это шутка.

---------------------------------

Англо-американская школа, расположенная в Покровском-Стрешневе, основана в 1949 году. В ней обучаются дети англоязычных дипломатов и бизнесменов, по последним данным там около 1200 учеников.

Так называемая "дача" при российском посольстве расположена в штате Мэрилэнд в живописном месте на берегу Чесапикского залива примерно в 100 км от Вашингтона. "Дача" при постпредстве РФ находится также примерно в часе езды от Манхэттена в прибрежном городке Ойстербей. Оба здания используются для отдыха, праздничных приемов и культурных мероприятий.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Беспредел какой-то!
Dec 30 2016 11:28PM

Это чо, теперь и шлюх вести российским дипломатам некуда?

ИВАН
Dec 30 2016 2:15PM

Да что нам эти узкоспециализированные школы и прочие ДО!

Вот пенсионерам нашим не принесли ни пенсию к Новому Году, ни компенсацию в пять тыс.рублей. Чем еще могли наши власти порадовать пожилых людей к праздникам.

Печально такое отношение чиновников к своим старикам.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)