Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Даже во времена холодной войны в бани был вход свободный...
30 Декабря 2016

Обама распорядился выслать из США 35 российских дипломатов, которые, якобы причастны к проигрышу Демократической партии на выборах президента США. А также закрыть базу отдыха российских дипломатов, где отдыхали дети.

Ну, как ответить этому мелочному чернокожему?

Может, в баню их тут не пускать?

"По данным CNN, в Москве закрыта англо-американская школа для детей сотрудников посольств США, Великобритании и Канады

В СМИ появилась информация об ответных мерах российских властей против новых санкций США в отношении ФСБ, ГРУ и высылки российских дипломатов. По данным телеканала CNN, который ссылается на осведомленного американского чиновника, в Москве закрыли школу для детей дипломатов западных стран.

Также источник утверждает, что был блокирован доступ в дом отдыха посольства США в Серебряном Бору на севере столицы. Российская сторона пока эти данные не подтвердила, - сообщают "Известия".

Возможно, это шутка.

---------------------------------

Англо-американская школа, расположенная в Покровском-Стрешневе, основана в 1949 году. В ней обучаются дети англоязычных дипломатов и бизнесменов, по последним данным там около 1200 учеников.

Так называемая "дача" при российском посольстве расположена в штате Мэрилэнд в живописном месте на берегу Чесапикского залива примерно в 100 км от Вашингтона. "Дача" при постпредстве РФ находится также примерно в часе езды от Манхэттена в прибрежном городке Ойстербей. Оба здания используются для отдыха, праздничных приемов и культурных мероприятий.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Беспредел какой-то!
Dec 30 2016 11:28PM

Это чо, теперь и шлюх вести российским дипломатам некуда?

ИВАН
Dec 30 2016 2:15PM

Да что нам эти узкоспециализированные школы и прочие ДО!

Вот пенсионерам нашим не принесли ни пенсию к Новому Году, ни компенсацию в пять тыс.рублей. Чем еще могли наши власти порадовать пожилых людей к праздникам.

Печально такое отношение чиновников к своим старикам.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)