Главная страница

Новости | все материалы раздела

Трампы: попраздновали, и за работу
23 Января 2017

Супруга президента США Дональда Трампа Мелания возвращается в Нью-Йорк в воскресенье после завершения торжеств по случаю инаугурации главы государства.

"Первая леди благодарит всех за поддержку и теплый прием в Вашингтоне. Она возвращается в Нью-Йорк перед началом школьной недели и в ближайшие недели будет проводить часть времени в Нью-Йорке, а часть - в Вашингтоне", - сообщила телеканалу Си-эн-эн представительница Мелании Трамп.

В ноябре Дональд Трамп сообщал, что Мелания и их десятилетний сын Бэррон переедут к нему в Белый дом "очень скоро, как только у него закончатся занятия в школе".

"Доброжелательная" американская пресс уже заподозрила, что сын Трампа и Мелании, якобы, болен аутизмом, но семья это злонамеренно скрывает.

С нетерпением ждем продолжения этих изысканий, - сообщает BBC.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мальцев-Пальцев
Jan 23 2017 8:15PM

А в России? Как было бы?

Бывшая щирая националистка Поклонская, прослужив 12 лет в системе генпрокуратуре Украины и не зная ни одного российского закона, ловко прыгает в кресло прокурора вернувшегося в Россию Крыма.

Что, нельзя было прислать толкового мужика из Генпрокуратуры России? Можно, но предпочли эту смазливую красотку, которая прекрасно понимает, что получила этот пост именно за смазливость.

Потом ей приказали идти на выборы в Госдуму вместе с Аксеновым в списке антинародной "Единой России", что не вызвало у нее ни тени сомнения ни внутреннего протеста.

Ну если ты такая народная любимица - иди в депутаты по одномандатному округу и увидишь как люди любят свою Няшу. Нет, пошла с гарантией

В Думе получила пост зам.предс. комитета по безопасности и борьбе с коррупцией, которой никогда не занималась. Ею и Кремль-то не занимается. Рыбинспектор - вот ей красная цена

Получила на 5 лет депутатскую (бесплатную) квартиру и объявила на весь свет, что ей даже дали ложки-вилки и что она будет жить в квартире с дочкой и бабушкой. Про второго мужа ни слова. Прячет. Это не сенсация

А сенсация шепотком прошлась по Думе: дочку Поклонской на занятия в элитную московскую школу водит охранник. При этом он сидит на уроках, смущая учителей и ребят.

Где нахваталась таких барских замашек деревенская девка из глубокой ворошиловградской дыры?

А если допустить ее до рычагов власти? Не приведи господь, как говорится

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)