Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Большая партия наркотиков перехвачена во Флориде
5 Февраля 2017

В американском штате Флорида правоохранителям удалось перехватить партию сильнодействующих наркотиков стоимостью около 100 тысяч долларов. По данным агентства Associated Press, на упаковках с кокаином и героином были нанесены изображения главаря Медельинского наркокартеля Пабло Эскобара, руководителя наркокартеля "Синалоа" Хоакина Гусмана, а также президента США Дональда Трампа.

"Я хочу сказать наркоторговцам только то, что они совершили большую ошибку, поместив изображение президента на это. Это крупная ошибка. Теперь мы будем еще беспощаднее очищать улицы наших городов от этой гадости. Поверить своим глазам не могу", - цитирует ТАСС генпрокурора штата Памелу Бонди.

Крупнейшая в современной истории округа Эрнандо партия героина была конфискована 27 января. Наркотики общим весом в полтора килограмма были расфасованы в примерно 5,5 тысячи упаковок.

Отметим, что ранее президент Дональд Трамп подписал указ о строительстве стены на границей с Мексикой, чтобы ограничить наплыв наркотиков, преступности и незаконных иммигрантов. Трамп неоднократно обещал, что Мексика сама будет платить за возведение барьера "тем или иным образом".

ей, - сообщают Newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)