Главная страница

Новости | все материалы раздела

Навального опять облили зеленкой
27 Апреля 2017

В Первой Градской Алексею Навальному поставили диагноз «химический ожог правого глаза».

"Довольно неприятная фигня — обезболить сложно, и глаз полыхает адским огнём, да ещё и не открывается.

Сейчас взяли такси и едем в офис. Если не станет болеть ещё сильнее, то попробую всё-таки ненадолго выйти в прямой эфир «Навальный в 20:18». Чисто из принципа", - пишет Навальный.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Еще один ТВзомби
Apr 29 2017 6:51AM

За что чиста конкретно заслуживает Навальный возмездие?Независимый европейской суд установил, что его осудили за нормальный бизнес, т.е. дело политическое и потому подлежит выплатить за нанесенный ущерб. За яркое доказательство коррупции на самом верху?

Поистине, ум человеческий ограничен, глупость беспределъна.

Кима
Apr 29 2017 1:22AM

Согласен с Еленой, это не наши методы!

Навальный заслуживает справедливого возмездия.

Но строго по закону.

А по совести, с такими раньше поступали проще, предоставляли много свободного времени (не менее 10 лет, без права переписки), работу на свежем воздухе, и почти диетическое питание (лагерную пайку).

Эх, мечты, мечты...

С полонием оскандалились
Apr 29 2017 12:11AM

на весь мир, уничтожив не только Литвиненко, а до него Щекочихина, Ильюхина, Цепова. Перепиличного убрали другим способом, при котором останавливает сердце у совершенно до того здорового человека. Он выступил с подтверждением материалов Литвиненко об отмывании бабок в Испании. К такому выводу пришли спустя несколько лет в Англии после анализа трупа Перепеличного. Так это пиар или бандиты во власти, скрывающие всеми способами вое воровство.Нет предела глупости!!!

Серёга
Apr 28 2017 10:51PM

Да я неговорю, что его не обливали зеленкой. Облили, сделав хорошую рекламу, а глаза если не закрыл - это производственная травма, ПиаР требует жертв)) А так, хотели бы устранить - налили бы чайку с полонием.

Ошибаетесь
Apr 28 2017 10:45PM

Не тот случай, слишком громкий, чтобы погореть из за взятки. Варламова дважды облили. Активистке Яблока нагадили зеленкой так что неизвестно, восстановится ли ее зрение. Нельзя же так глубоко лизать попу начальства. чтобы не видеть тренд закатать в асфальт всех инакомыслящих. Добром для власти это не кончится. Но она дальше 2х шагов не думает.

Серёга
Apr 28 2017 9:35PM

Ожог глаза установлен врачами?

Вы не в курсе, что за тысячу рубле в РФ можно любую справку купить, или на Навального работаете?

Хорою пиар
Apr 28 2017 5:55PM

Ожог глаза установлен врачами. Возражать власти нечем, зато сажаю, убивать она может, хотя , если послушать соловьева/киселя страшно только в Украине.

Серёга
Apr 28 2017 5:50PM

Навального пиарят таким способом. Если бы он им мешал - упал бы тихо под электричку, как генерал Дубров, или выпал бы из окна. А так, шума много, про Навального трещат все ресурсы, накручивая ему популярность и узнаваемость, а ущерба здоровью ноль, ожог глаза скорее всего выдуман пиарщиками.

Ф.Елена
Apr 28 2017 12:23AM

При всей нелюбви к Навальному, считаю такие методы дикостью. Надеюсь, его глаз не ослепнет из-за этого.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)