Главная страница

Новости | все материалы раздела

Мировое гейство может гордиться Макроном
8 Мая 2017

Эммануэль Макрон избран президентом Франции. Мировой гейский интернационал празднует победу. Раньше президентами становились бабники, но Франция покончила с этой традицией.

Быть геем во Франции — не криминал. Мэр Парижа с 2001 по 2014 год Бертран Деланоэ не скрывал своих наклонностей и до сих пор довольно популярен. Однако, многие французы были возмущены, когда Франсуа Олланд 28 мая 2013 года легализовал однополые браки, так же разрешив нетрадиционным парам усыновлять детей. По стране прокатились многочисленные митинги протеста, которые довольно жестко подавлялись полицией.

При этом Макрону приписывают связь с главой Radio France Матье Галле. Его также регулярно видят в компании джентльменов соответствующего образа жизни.

- Среди людей, которые его поддерживают, мы обнаруживаем Пьера Берже, многолетнего соратника и мужа Ива Сен-Лорана, открытого гомосексуала, ратующего за однополые браки. За ним стоит очень богатое гейское лобби, - заявил депутат от партии «Республиканцы», известный психиатр Николя Дюик.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
May 10 2017 5:39PM

Аналитика- прокторальная.(Кто без справки проктолога не Входи.)

Ой, робята непорванные,а не пора ли нам всяко кевлары одеваити.А й то рати ране на бронь одевали ,а ноне на труселя вско -разны.

Поменялось воинство гейевропское, ай куда то нам ноне дется,надо нам поболе бабства попризывиться...

Ничего не понял чтой -то ноне былина не так складывается.

Уж за Ж.. мы свою повоюемся.....Пардон.

Таки не договорились
May 9 2017 1:55PM

"Уже договорились" - ты того.... Подлечиться тебе надо. В голове всё перемешалось - кони, люди, Макарон, Вован, Трамп, полночь. И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.

Уже договорились
May 8 2017 11:45PM

Трамп с Макроном встречаются в ближайшее время. Уж полночь близится, а ужина все нет: Вован последним на очереди! Не подумал слабый стратег, чем кончится международное хулиганство, а эйфория от Крымнаш уже прошла.

Елки палки
May 8 2017 7:16PM

Какое кому дело, кто как .бется? Выбор Макрона означает сохранение Евросоюза, т.е. супротив токсичного для цивилизованного мира Путина. Последнего мало волнует разваленная экономика России и ухудшения материального положения народа. Все силы были брошены развал союза демократический стран, И тут такой облом: сначала Трамп оказался не наш, потом зря потрачены бабки на дуру Ле Пен. А самое главное подтвердилось, что российские спецслужбы гадят кругом, но так непрофессионально, что оставляют следы. Ассанж, спасая свою шкуру назвал подразделение, занимающееся хакерством, как часть спецслужб России.Ждем расследование в международном масштабе.

Сергей
May 8 2017 5:01PM

Для Росси это ни жарко, ни холодно разумеется. Но для французов Ле Пэн была бы лучше. А теперь с толпами животных бороться просто некому. Жалко Францию.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)