Главная страница

Новости | все материалы раздела

В США продолжают кошмарить семью Трампа
26 Мая 2017

ФБР изучает данные о встречах Кушнера с послом РФ и российским банкиром.

Зять и советник президента Дональда Трампа Джаред Кушнер попал в поле зрения ФБР в рамках расследования о возможном сговоре между предвыборным штабом Трампа и Россией, сообщили газета Washington Post и канал NBC News.

Это не обязательно означает, что Кушнера подозревают в каком-либо преступлении или что он является объектом более масштабного расследования ФБР о России.

ФБР изучает данные о встречах Кушнера с российским послом Сергеем Кисляком и руководителем одного из российских банков, которые состоялись в конце прошлого года, во время переходного периода, сообщает Washington Post.

На прошлой неделе издание сообщило, что расследование сосредоточилось на фигуре высокопоставленного представителя Белого дома, близкого к президенту, однако имя Кушнера тогда не упоминалось.

Об этом стало известно спустя две недели после того, как Трамп неожиданно отправил в отставку директора ФБР Джеймса Коми, который контролировал это расследование.

Заместитель генпрокурора Род Розенстайн на прошлой неделе назначил экс-директора ФБР Роберта Мюллера специальным прокурором по этому расследованию, - сообщает "Голос Америки".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
May 27 2017 1:09PM

У них власть, кто их посмеет трогать? Особенно потомка партизан из местечка Новогрудок.

O Кушнере
May 26 2017 7:22PM

Парень наредкость умный, главный виновник победы Трампа. Немедленно выразил готовность ответить на все вопросы. Ненависть истеричных демо есвенно перешла на Кушнера. Специалист по конституции подсказал адвокату Кушнера, что действия противозаконные:при встрече с Кисляков не занимал никакой госдолжности. Тутошний цирк почти напоминает беззаконие и двойные стандарты России. Чего стоит производство обыска у свидетеля Серебренникова вместо повестки, отсутствие дел по ранению Навального при наличии раны и свидетелей. нежелание призвать к ответу организаторов и заказчиков убийства Немцова!?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)