Главная страница

Новости | все материалы раздела

Макрон своих в обиду не даст
31 Мая 2017

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне. Об этом он заявил по окончании встречи с президентом России в Версале на пресс-конференции.

"Мы говорили об ЛГБТ в Чечне, а также об НКО в России. Я очень четко сказал президенту Путину, чего ожидает Франция по этому вопросу, и мы договорились,что будем регулярно отслеживать ситуацию вместе",- сказал Макрон по итогам переговоров с Путиным. По его словам, российский президент сообщил ему, что "несколько раз принимал меры, касающиеся ЛГБТ в Чечне, для того чтобы полностьюузнать всю правду о том, что происходит, работать с местными властями и урегулировать эту деликатную ситуацию". "Это соответствует нашим ценностям", - подчеркнул Макрон.

Президент Франции подчеркнул, что выступает вместе с Путиным за скорейшее проведение переговоров в "нормандском формате" по Украине с докладом представителей ОБСЕ. "Наше желание состоит в том, что подтвердит президент Путин, - мы хотели бы, чтобы в скорейшем времени были проведены переговоры в "нормандском формате" и чтобы мы обсудили все темы", - сказал Макрон на пресс-конференции по итогам российско-французских переговоров. Он подчеркнул также, что "и в этом нормандском формате мы хотели бы заслушать доклад ОБСЕ о происходящих событиях (на Украине)", - сообщает Радио Свобода.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Jun 1 2017 5:18PM

на пресс-конференции были четкое определение российской журналистики, как пропагандисткий аппарат власти. Путин молчал, как рыба об лед, ибо возразить нечего.

------

Переключают внимание с провальности визита, на тему, которую ширнармассы хоть как-то примут, а именно, что изоляция РФ связана с отношением к геям в Чечне.

Кто об чем,
May 31 2017 9:05PM

а тут, как скрытый гей Милонов, о гомосеках. По моему, самое интересное на пресс-конференции были четкое определение российской журналистики, как пропагандисткий аппарат власти. Путин молчал, как рыба об лед, ибо возразить нечего.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)