Главная страница

Новости | все материалы раздела

Московские власти отбирают у главы Россельхознадзора за бесценок личный надел земли
5 Июня 2017

Власти Москвы потребовали изъять землю главы Россельхознадзора.

Департамент городского имущества Москвы написал исковое заявление, в котором попросил суд изъять земельный участок главы Россельхознадзора Сергея Данкверта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Щербинского районного суда Светлану Ехтанигову.

Участок в поселении Марушкинское около деревни Анкудиново в Новой Москве площадью 1,6 тысячи кв. метров подлежит изъятию «для государственных нужд»: через него планируется провести участок реконструируемой автодороги Боровское шоссе - Киевское шоссе - деревня Ботаково. За земельный участок мэрия готова заплатить 1 млн 456 тыс. рублей.

Ехтанигова отметила, что Данкверт был направлен проект соглашения на изъятие. Распоряжение на изъятие было издано мэрией еще в декабре 2015 года. Срок заключения соглашения составляет три месяца, он уже истек, и до настоящего времени подписанный проект соглашения в департамент развития новых территорий Москвы не поступал, в связи с чем истец обратился в суд с заявлением о принудительном изъятии.

Рассмотрение иска отложено в связи с назначением судом экспертизы, подчеркнула пресс-секретарь.

Сергей Данкверт занимает пост главы Россельхознадзоре (Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору) с 2004 года. До этого был первым заместителем министра сельского хозяйства России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jun 7 2017 10:54AM

Алексей Георгиевич был прекрасный и талантливый руководитель и специалист своего дела. Мать моя работала в Минсельхозе и его хорошо знала, как руководителя. К подчиненным он относился уважительно и по-отечески, всегда помогал. Хороший был человек.

Пес Песов
Jun 5 2017 10:05PM

Данкверт доигрался!Не обеднеет конешно-всетаки мультимиллионер но всеравно жалко.Ведь на честные взятки все куплено.204238

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)