Главная страница

Новости | все материалы раздела

Фильм о Путине заказали российские власти?
13 Июня 2017

Пропагандистская машина зациклилась на Путине. И на Трампе. Интерес к Трампу еще понятен. Это новый президент, его еще не обжали, и он еще не обмяг в опытных руках американской пропагандистской машины. Но Путин-то обжат со всех сторон. С какой стати у американского режиссера Оливера Стоуна мог возникнуть интерес к российскому президенту, "президенту-табличке", который у власти уже почти 18 лет?

Фильм покажет и Первый канал. Четырехсерийная лента будет ежедневно выходить в нашем эфире сразу после программы «Время», начиная с 19 июня.

Пропагандистская машина зациклилась на Путине. И на Трампе. Интерес к Трампу еще понятен. Это новый президент, его еще не обжали, и он еще не обмяг в опытных руках американской пропагандистской машины. Но Путин-то обжат со всех сторон. С какой стати у американского режиссера Оливера Стоуна мог возникнуть интерес к российскому президенту, который у власти уже 18 лет? Путина политолог Глеб Павловский не зря назвал "президентом-табличкой", который прикрывает прогнивший российский олигархический режим. Что может быть интересного в "президенте-табличке"?

Ответ на это есть, и он вполне традиционный, в духе российской монархической традиции: "Путин - это феномен". Только надо помнить, что у нас и Брежнев Леонид Ильич был феноменом-долгожителем во власти. И Сталин. У нас такие феномены каждый раз.

Документальный фильм американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» выйдет в этот понедельник в США. По мнению Стоуна, данный фильм является «призывом к миру в разгар холодной войны».

Первая часть вышла в эфир сегодня рано утром по московскому времени. В ней были затронуты темы взаимоотношений Москвы с Вашингтоном, с НАТО; собеседники говорили об операциях, которые проводили американские спецслужбы, об отношении к Владимиру Путину на Западе, о его работе в качестве президента России.

Это - далеко не полный перечень вопросов. Работа над фильмом - эпизодические беседы и встречи - продолжались почти два года, в абсолютно разных условиях и временных промежутках. Как обратил внимание Оливер Стоун, он был волен задавать российскому лидеру любые вопросы. Их заранее не согласовывали, беседы всегда проходили максимально открыто. Общая продолжительность подготовленных для эфира интервью - три с половиной часа. Из них, помимо деталей работы на президентском посту, можно узнать и о семейной жизни Владимира Путина.

«Обе ваши дочери замужем? И зятья тоже приедут погостить?» - спросил Оливер Стоун.

«У них есть своя семейная жизнь. Мы встречаемся», - ответил Владимир Путин.

«Вы ведь дедушка?» - спросил режиссер.

«Да», - ответил президент.

«Очень любите ваших внуков?» - поинтересовался Оливер Стоун.

«Конечно», - ответил Владимир Путин.

«Вам очень повезло. Две прекрасные дочери», - отметил режиссер.

«Я ими горжусь», - сказал Владимир Путин.

Одновременно с США серия интервью выходит в Великобритании и Германии. Ленту купили также Франция, Италия, Испания, Бельгия, Польша, Турция, Израиль, Исландия, Австралия, Китай и другие страны.

Фильм покажет и Первый канал. Четырехсерийная лента будет ежедневно выходить в нашем эфире сразу после программы «Время», начиная с 19 июня.

Четырехсерийный фильм был снят на основе более десятка интервью, которые Стоун провел с президентом России Владимиром Путиным. В ходе этих бесед, Путин озвучил свою оценку российско-американских отношений, прокомментировал обвинения в адрес Москвы о вмешательстве в выборы в США, а также обсудил ситуацию в Европе, Сирии и на Украине. Были также подняты вопросы, касающиеся внутренней политики России.

По словам Стоуна, его фильм является призывом к миру и, одновременно, яркой кульминации его жизни, как американского кинематографиста.

«Россия едва ли представляет для нас угрозу. Это мы представляем угрозу для России», - отметил Стоун.

---------------------------------------------------------

Российская пропаганда уже зашлась в припадке восторга по поводу того, что Путин процедил два слова о наличии у него внуков, с которыми у него нет времени играть. А также о том, что он в семье дискутирует с зятьями.

Такие сведения интересны, когда президента только что избрали. А когда он занимает кресло более десяти лет, это уже никому не интересно. Сегодняшнее утреннее голосование на "Эхе Москвы" по вопросу: "Интересна ли вам личная жизнь Путина? Интересно ли вам узнать о его внуках?" принесло логичный результат: более 70 % слушателей "Эха" ответили, что личная жизнь Путина их не интересует.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Об Стоуне,
Jun 14 2017 7:15AM

Парадокс: будучи представителем левизны в капитализме, проявляет тягу к диктаторам: снимал фильмы о Фидель Кастро, Чавесе, а теперь о Путине.

Последнего в Штатах, мягко выражаясь, не любят. Полез пиарить свой шедевр,а его обсмеяли до неприличия.

Амфибрахий
Jun 14 2017 4:17AM

Может, я чего-то недопонимаю в этой жизни, но если офицер КГБ, член КПСС после изгнание из КГБ идет в услужение к прохвосту Собчаку - каких откровений мы от него ждем? Каких прорывов и свершений, если он не знает экономики и за всю свои жизнь не забил в экономику ни гвоздя

Он бизнесмен во власти и вся его "работа" на посту президента - заколачивание бабла через продажу углеводородов. И бесконечное навешивание лапши на уши народу

Амфибрахий
Jun 14 2017 4:04AM

У меня есть институтский приятель. Деревенский парень из-под Иванова, но женился на москвичке, которая родила ему двух дочерей.

Он полный подкаблучник во всем. Звезд с неба

не хватал, ничем не прославился, никаких инициатив за ним не наблюдалось. Но хороший исполнитель, который неплохо жил в Союзе, хорошо живет и сейчас

Никаких принципов, только послушание во всем.

Но, как говорят, двух девок мог сделать только парень с очень слабыми генами.

В общем, он во всем копия Путина, для которого университетом и путеводной звездой была ленинградская подворотня.

Чем прославился Путин за 17 лет во власти? Ничем.

Уйдет - и никакой памяти о себе не оставит.

Запомнится разве что лукавством, беспримерным лицемерием, рабским прислуживанием олигархам и ограблением собственного народа.

"Деятельный лентяй", который к концу своего безмятежного царствования затащил страну в задницу

похохотали над создателем фильма о Путине
Jun 14 2017 12:19AM

Создатель фильма «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews) режиссер Оливер Стоун посетил американское шоу The Late Show Стивена Кольбера, в котором рассказал о впечатлениях от нескольких бесед с президентом России. Выпуск от 12 июня опубликован на официальном YouTube-канале проекта.

Ведущий Кольбер перед разговором с режиссером продемонстрировал зрителям фрагмент фильма, в котором после фразы Путина о том, что Россия не имеет привычки вмешиваться во внутреннюю политику других стран, Стоун поблагодарил собеседника за ответ и добавил, что ждет следующей встречи.

Что нового Оливер Стоун рассказал миру о Путине

Кольбер начал беседу с того, что «многие могут упрекнуть создателя фильма в подхалимаже». На это Стоун попытался рассказать о том, что увидел в российском лидере за время тесной работы с ним, но люди в зале периодически перебивали его смехом.

Гость
Jun 13 2017 9:37PM

Начал смотреть 1 серию,от силы 10мин посмотрел и бросил унылое зрелище ни о чем.

По моему
Jun 13 2017 8:18PM

Стоун не относится к кинорежиссерам, которого уважают и коллеги и публика. Почему этот левак польстился на изображение узурпатора, вопрос без ответа

Prohor
Jun 13 2017 8:16PM

Все эти псевдолидеры, ничего не стоят в условиях конкуренции и открытых дебатов, у Вас был хороший снимок Вовы и Димона с чемоданом, это был наверное 2008 год, это трусишки и приспособленцы, прячущие свои комплексы и ущербность за понтами, но это жизнь, их убогость понятна всем, и они всячески будут продлевать кайф на вершине, а мы нечего им не можем противопоставить, это слепок нашей жизни, Вас тоже окружают более умные и мудрые, но Вы командуете ими, хотя понимаеете их превосходство, а Димон и Вован это пародия, но командиры они, этой пародией запомнится Россия , Алишер балдеет от убогости Димона, а скрипач понимает дружбу Вована, стыдобище, а хотите уважегия к России, никогда ее не будет...

Ольга
Jun 13 2017 8:15PM

Фильм не интересен аудитории этой радиостанции. У неё свои предпочтения, совершенно неинтересные народам России. Я с большим интересам читаю, слушаю и смотрю все материалы о нашем В.В. Когда был Горбачёв и Ельцин, я не могла на них ни смотреть, ни слушать, читать было нечего. Это был хардкор.

Серёга
Jun 13 2017 4:51PM

«Вам очень повезло. Две прекрасные дочери», - отметил режиссер.

-----

А Скорсезе, откуда знает какие у гнома дочери и есть ли они вообще?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)