Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Киеве гей-парад охраняли 7 000 полицейских
19 Июня 2017

В Киеве состоялся гей парад, названный "Марш равенства". В нем приняли участие 2,5 тысячи ЛГБТ, их охраняли 7 тысяч полицейских. Но после марша участников их побили.

Было много иностранцев. «Я очень рад, что Украина становится все больше похожей на Европу. Что нашим проблемам у вас уделяют много внимания и поддерживают ЛГБТ-движение. Марш равенства в этом году у вас прекрасно организован, правда, удивило огромное количество полиции и эти решетки», — сказал нам Эрик, который приехал из Канады специально на эту акцию

Организаторы "марша равенства за права ЛГБТ" заявляют об участии в правозащитной акции около 3,5 тыс. человек. Об этом на брифинге сообщил член правления общественной организации "КиевПрайд" Зорян Кись, передают Українські Новини.

"По подсчетам полиции, было 2,5 тыс. участников. По нашим оценкам, количество участников приближается к 4 тыс. Потому наиболее реалистичной цифрой мы считаем 3,5 тыс. участников", - сказал Вестям Украины.

Он добавил, что акция прошла без инцидентов и правопорядок был обеспечен на высоком уровне.

Тем временем, директор общественной организации "КиевПрайд" Руслана Панухник сообщила, что 10 участников марша пострадали в результате нападений после его завершения. Об этом в ходе брифинга сообщила д.

"Нам, в настоящее время, известно о 7 случаях нападений на участников "марша равенства". Всего за эти 7 случаев пострадали 10 человек", - сказала она.

Панухник добавила, что в одном случае нападения совершили на 2 участников одновременно, и еще в одном - напали на троих.

Она отметила, что среди пострадавших есть наблюдатель акции и журналист.

При этом, как утверждает директор "КиевПрайда", нападение на журналиста совершили правоохранители.

Также Панухник сообщила Українським Новинам, что увеличение количества нападений на участников марша связано с тем, что противники акции уже ознакомлены с мерами безопасности, предпринятыми участниками.

Она отметила, что все нападения произошли через несколько часов после завершения марша, когда участники возвращались домой.

Кроме того, директор общественной организации сообщила, что один из пострадавших госпитализирован с сотрясением мозга и только в одном случае правоохранителям удалось задержать нападавшего.

Как сообщали Українські Новини, полиция задержала 6 человек в ходе "марша равенства" в Киеве 18 июня.

Противники Марша равенства в Киеве сожгли флаг ЛГБТ и устроили стычку с полицией.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)