Главная страница

Новости | все материалы раздела

В Карелии на озере опять перевернулась лодка с подростками
20 Июня 2017

В Сортавальском районе Карелии перевернулась лодка с пятью подростками в возрасте 16–18 лет. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по республике.

Двум подросткам удалось спастись, остальных ищут спасатели. Как рассказала изданию «Республика» глава администрации Импилахтинского сельского поселения Жанна Шарец, в лодке находились четверо юношей и одна девушка. Они поехали на рыбалку, начался шторм, из-за чего лодка перевернулась.

«Один юноша выплыл на берег, его заметили и спасли туристы, через некоторое время отправившиеся на поиски местные люди нашли второго мальчика», – сказала Шарец.

Позднее Шарец сообщила ТАСС, что девушка погибла на глазах выживших юношей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)